8 декабря 2016

 $63.30€68.02

18+

Альфред Кох побывал на допросе по делу об оскорблении Мизулиной

Экс-руководитель Госкомимущества России Альфред Кох побывал на допросе в СКР, куда, как он продолжает утверждать, его вызвали после жалобы депутата Госдумы Елены Мизулиной.

«Телегу в прокуратуру Мизулина писала. Это факт. Что бы она не заявляла. Разумеется, и переписывался я с ней (депутат Госдумы через своих представителей на прошлой неделе опровергла переписку с Кохом, которую тот выложил в соцсети. – «Газета.Ru»). Все, что она пишет против этого - крючкотвортсво и выкрутасы. На поверхности же - банальный донос», — написал Кох на своей странице в Facebook в пятницу вечером.

Орфография и пунктуация автора по большей части сохранены.

«Сегодня был на допросе. Два(!) подполковника - важняка Главного Следственного Управления России три (!) часа уточняли детали… — рассказал экс-руководитель Госкомимущества России. — Робяты! Это - мрак! 21-го снова туда иду. Еще не все уточнили. Если это не абсурд, то что такое - абсурд! Весь этот Кафка разыгрывается на наши с вами налоги».

«Как говорил адвокат Плевако больше ста лет назад: самовар украли -пропала Россия!» - подытожил Кох.

  • Livejournal
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.