11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Якунин может подать на Навального в суд

Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что обвинения Алексея Навального в причастности руководства РЖД к коррупции могут стать поводом для судебного иска, сообщает «Прайм».

«Мне вообще не известно, чтобы этот человек что-либо в жизни реализовал. При этом те измышления, которые он демонстрирует и публикует, будь то связано с Акулинино, будь то связано с моей профессиональной деятельностью, наносят ущерб не только конкретному человеку, а наносят ущерб репутации самой компании», — сказал Якунин.

«Опять-таки из всего того, что он выплеснул, нет ничего, что бы свидетельствовало об использовании средств компании. Возникает вопрос: кому и зачем это нужно? Считаю, что любые тенденции позитивного развития в нашей стране кое у кого вызывают зависть, поэтому необходимо скомпрометировать то, что было сделано. Мы анализируем все, что сегодня печатается, с точки зрения наличия судебной перспективы. Если такая перспектива будет, значит, обязательно воспользуемся возможностью судебного разбирательства», — добавил глава РЖД.

Во вторник Алексей Навальный опубликовал в ЖЖ расследование, раскрывающее якобы принадлежащую семье Владимира Якунина «бизнес-империю, оформленную на офшорные компании» и заявил, что отправил обращения в Генпрокуратуру, СКР и ФСБ с просьбой проверить главы РЖД на причастность к коррупционным преступлениям.

  • Livejournal
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.