6 декабря 2016

 $63.88€68.57

18+

Навальный обвиняет Собянина в афере с плиткой

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный после подачи подписей муниципальных депутатов напоминает о «собянинской афере с плиткой». Об этом он пишет в своем ЖЖ.

«Действия Собянина, повторно разместившего заказы на те же самые улицы в 2012 году, необходимо проверять в т. ч. на покушение на мошенничество. Однако СК стремится любыми способами это дело замять. Давайте здесь вспомним заявление говорящего кителя Маркина о том, что коррупционеров они по сортам не разделяют. Практически все заказы 2012 года (на сумму в 500 млн руб.) после наших обращения в антимонопольную службу были отменены. Как видите, Фонд Борьбы с коррупцией честно отрабатывает деньги, которые вы ему платите и действует в интересах всех граждан», — пишет Навальный.

«Как житель Москвы, как налогоплательщик и как кандидат в Мэры Москвы я публично требую от и. о. Мэра города С. С. Собянина немедленно опубликовать для всеобщего доступа все сведения об адресах укладки тротуарной плитки в период с начала 2011 года по настоящее время с точным описанием границ участков укладки и приложением актов выполненных работ», — подытожил Навальный.

Накануне оппозиционер Алексей Навальный сдал в Мосгоризбирком подписи муниципальных депутатов, которые необходимы ему для того, чтобы зарегистрироваться кандидатом на выборах мэра Москвы. Он представил подписи 115 муниципальных депутатов, 20 подписей из этого числа принадлежат депутатам партии «Единая Россия».

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.