10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Кандидат в мэры Москвы пожаловался, что его избил единоросс Клинцевич

Кандидат в мэры Москвы Владимир Кувшинов заявил, что пришел в центральную общественную приемную «Единой России» подать заявление о вступлении в партию, а там его избил депутат-единоросс Франц Клинцевич.

«Он стал оскорблять меня. Потом схватил и нанес травмы, используя свою депутатскую неприкосновенность. Буду ставить вопрос о возбуждении уголовного дела. Руку вывернул он мне, содрал кожу», — рассказал Кувшинов «Русской службе новостей».

В свою очередь Франц Клинцевич заявил, что просто выгнал навязчивого «сумасшедшего» из приемной, так как проводил прием и был занят другими посетителями.

«Он каждый день ходит и достает всех депутатов. Уходить он не собирался, и я его вывел и сказал его больше не пускать. Он требовал от меня, чтобы я немедленно обратился к Медведеву и ему компенсировали какие-то вещи. Я же не сумасшедший, чтобы в приемной партии посетителей бить», — заявил депутат.

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.