10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Исполнять обязанности мэра Ярославля будет Александр Нечаев

Исполнять обязанности мэра Ярославля вместо задержанного Евгения Урлашова будет заместитель градоначальника по вопросам социальной политики и культуры Александр Нечаев, сообщает ярославское издание «Ярновости».

«Сейчас начинается заседание комиссии муниципалитета, я иду туда, приму участие в ее работе. Никакой паники нет. Обысков в мэрии я не видел, хотя сотрудников в форме наблюдал», — приводит издание слова Нечаева.

Между тем, как заявил в интервью телеканалу «Дождь» сам Урлашов, обыски проводились «чуть ли не у всех замов <…> Ну не у всех, конечно, но там немалое количество людей».

«Я не уверен, что сегодня останусь на свободе. Возможно, несколько дней или месяцев придется куковать где-нибудь в местах не столь отдаленных — пока не будет суда, потому что тут вроде настрой серьезный», — заявил мэр.

Ранее в МВД заявили, что Евгений Урлашов и трое его подчиненных требовали у предпринимателя «откат» в 45 млн рублей, мэр задержан.

  • Livejournal
Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.