3 декабря 2016

 $63.85€68.08

18+

Учредителями ОНФ станут 500 человек

Учредителями «Общероссийского народного фронта» выступят 500 человек, среди которых будут представители всех политических структур, присоединившихся к фронту, сообщил журналистам координатор ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов.

«Среди учредителей будут представители всех политических структур, присоединившихся к ОНФ. В учредительном съезде ОНФ примут участие около 1,5 тысячи участников. 500 из них станут учредителями. Это люди как широко известные в стране, так и малоизвестные, но все они лидеры общественного мнения: рабочие, врачи, учителя, волонтеры, знаменитые артисты — талантливые, яркие люди», — цитирует Старшинова РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что учредителями «Общероссийского народного фронта» станут депутат Госдумы Ольга Баталина и секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Съезд ОНФ, где планируется принять решение об образовании движения на базе организации, пройдет 11–12 июня в Манеже в Москве.

  • Livejournal
Народный фронт Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.