9 декабря 2016

 $62.29€65.66

18+

Паук поборется за пост мэра Москвы, если хватит денег

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий заявил, что примет участие в выборах мэра Москвы, если ему на это хватит средств.

«Буквально с сегодняшнего дня у нас начинается компания по сбору средств, например, так как в Жуковском у нас были большие расходы. Нам пришлось коррумпировать 10 тысяч человек, например. В то же время мы отработали такие схемы предвыборной деятельности, поэтому сейчас будем собирать деньги», — рассказал он «Газете.Ru».

«В зависимости от сбора этих средств, например, будет участвовать в каких-то предвыборных процессах: будь то на пост мэра Москвы, подмосковного губернатора или это будут маленькие города, например, по типу там Мытищи, Королева и так далее», — заявил Паук.

Он также добавил, что будет «выставлять от КТР («Корпорация тяжёлого рока». — «Газета.Ru») и других людей. Например, по разным мелким городам, в Тамбове, Архангельске».

«Мы будем действовать на всех фронтах, например», — подытожил Паук.

Ранее Сергей Троицкий баллотировался на пост мэра подмосковных Химок и Жуковского.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.