6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

Задержание мэра Махачкалы стало неожиданностью для местного отделения ЕР

Задержание мэра Махачкалы Саида Амирова, возглавляющего в том числе махачкалинское отделение партии «Единая Россия», стало неожиданностью для однопартийцев, сообщил единоросс Ибрагим Ибрагимов.

«О нем говорили много, о его прошлом какие-то криминальные вещи, но все это было на уровне слухов и судом не доказано, это большая неожиданность, что он именно причастен к организации убийства. Можно было бы допустить причастность к каким-то другим вопросам, имущественным, собственности, мало ли сейчас экономических мотивов, я удивлен, что такая предварительная постановка вопроса», — сказал РИА «Новости» Ибрагимов.

Он отметил, что работа отделения партии после задержания Амирова продолжится без изменений. «Для партийной организации не очень приятный факт, но партия как работала, так и будет работать, столичная партийная организация была на лучшем счету», — уточнил единоросс.

По его словам, пока не нужно делать поспешных выводов и стоит ждать заключения следствия и суда. «Каждый член партии несет ответственность по уставу, его могут исключить, если будет установлена его причастность, и он будет виновен», — отметил Ибрагимов.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.