4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Премьер Израиля отказался от спальни в самолете после критики в СМИ

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху решил отказаться от спальни на борту самолета, которая обошлась налогоплательщикам в $127 тысяч, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление канцелярии премьера.

«Когда премьер-министр узнал, сколько это стоило, он распорядился не устанавливать спальных отсеков при полетах в Европу», — говорится в сообщении канцелярии Нетаньяху.

В заявлении при этом разъясняется, что премьер-министр летел в Великобританию ночью после насыщенного рабочего дня, а по прибытии ему предстояло участвовать в официальных церемониях и вести переговоры с зарубежными лидерами. Не имея собственного самолета, Нетаньяху арендует для поездок воздушное судно у коммерческих авиакомпаний.

Ранее стало известно, что на авиалайнере, зафрахтованном в апреле для пятичасового полета в Лондон на похороны Маргарет Тэтчер, была смонтирована отдельная спальня с двухместной кроватью за $127 тысяч.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.