5 декабря 2016

 $63.99€67.67

18+

Двое участников акции в Парке Горького останутся в полиции до утра

Полиция составила административные материалы на граждан, задержанных в среду во время несанкционированной акции у Парка Горького в Москве, сообщил в ночь на четверг представитель пресс-службы столичного главка МВД России.

«В отношении 10 граждан были составлены административные материалы, после этого они были отпущены. Эти граждане обязаны явиться в мировой суд. Еще два человека будут сегодня утром доставлены сотрудниками полиции в суд для принятия решения по составленным административным материалам», - цитирует его ИТАР-ТАСС.

Ранее сайт ОВД-Инфо сообщил имена задержанных: Давыдов Алексей, Санников Максим, Яшин Илья, Янкаускас Констатин, Крылов Матвей, Чеканов Максим, Левиев Руслан, Макаров Александр, Винярский Максим, Пинчук Андрей.

По данным этого же интернет-портала, до утра четверга в полиции остаются Александр Макаров и Матвей Крылов. «Им инкриминируют статью 19.3 КоАП («Неповиновение законным требованиям сотрудника полиции»)», — говорится в сообщении.

  • Livejournal
Акции гражданского протеста в России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.