4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

«Сноб» запросил у Левковича запись беседы с Эрнстом

Редакция проекта «Сноб» приняла решение временно закрыть для просмотра незарегистрированными пользователями текст Евгения Левковича «Константин Эрнст: «Не показывать на Первом канале Каспарова и Лимонова – это мое личное решение», а также запросила у Евгения Левковича аудиозапись беседы, говорится в сообщении «Сноба».

«В 2008 году генеральный директор Первого канала Константин Эрнст согласился дать интервью главному редактору журнала Rolling Stones, подчеркивая, что интервью дается именно этому изданию. Мы выступаем за защиту авторских прав, а потому в данный момент уточняем принадлежность этого интервью изданию Rolling Stones», — говорится в сообщении.

Ранее Левкович по требованию редакции удалил фразы, сказанные Константином Эрнстом в тот момент, когда диктофон был выключен. Они содержат информацию о том, что за убийством Влада Листьева стоял бизнесмен Сергей Лисовский.

Лисовский отказался комментировать это сообщение, а Эрнст заявил, что вообще не называл его фамилию.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.