10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

В соцсетях обсуждают фото астраханского губернатора в нацистской форме

В социальных сетях появились фотографии астраханского губернатора Александра Жилкина в нацистской форме, в окружении главы региона говорят, что фото было сделано много лет назад на комсомольском капустнике, сообщает РИА «Новости».

Скандальные фотографии с одетым в нацистскую форму молодым Жилкиным появились накануне в блоге лидера российского комсомола Дарьи Митиной.

«Можно, конечно, предположить, что люди ставят спектакль-квартирник, а Жилкину спать не дает слава Станислава Любшина в образе Иоганна Вайса. Однако облик «труппы» и весь антураж скорее навевают ассоциации со съемками домашнего видео а-ля немецкое порно — «ja-ja, das ist fantastisch…» — сопроводила фотографию комментарием Митина.

Между тем политтехнолог Александр Тукаев, который близко знаком с губернатором, заявил агентству, что снимок подлинный, но это было всего лишь костюмированное мероприятие.

«Это настоящая фотография, сделанная в 1991 году. Это был комсомольский капустник, посвященный какой-то памятной дате. Эта фотография еще три года назад висела на стенгазете в вестибюле Театра юного зрителя. Помимо этой там была еще целая серия фотографий с остальными ролями, которые Жилкин сыграл на этом капустнике: Наполеона, Чингиз-Хана, Деда Мороза и прочие. Он же был первым капитаном команды КВН Камызяка, на этом капустнике играли старый и новый состав КВНовский», — сказал Тукаев.

В пресс-службе губернатора Астраханской области от комментариев отказались.

  • Livejournal
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.