Лидера армянской оппозиции пустили в президентский дворец для переговоров с Саргсяном

Лидера оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисяна, занявшего второе место на прошедших президентских выборах, пустили в президентский дворец, где у него пройдет закрытая встреча с главой Армении Сержем Саргсяном, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из Еревана.

Ованнисян пешком от площади Свободы, где собрались тысячи его сторонников, в сопровождении ОМОНа дошел до президентского дворца.

Ранее стало известно, что митинг Республиканской партии президента Армении Саргсяна, запланированный на четверг на площади Свободы, отменили.

В ночь со среды на четверг в Ереване собрался многотысячный митинг сторонников занявшего второе место на президентских выборах лидера оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисяна, действующий президент страны Саргсян на встречу с оппозиционером так и не пришел. В свою очередь, экс-премьер, глава оппозиционной Партии свободы Грант Багратян, также проигравший на выборах президента, выступил в ночь на четверг с заявлением, в котором призвал Ованнисяна и Саргсяна сесть за стол переговоров.

Позже корреспондент «Газеты.Ru» сообщила, что Ованнисян вышел и заявил, что о встрече расскажет в пятницу на митинге.