Нарышкин завел личный блог: будет делиться тем, за что болит и радуется душа

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин начал вести личный блог в интернете, который разместился на официальном сайте политика. Как пояснил сам Нарышкин, он не планирует «давать какие-либо официальные заявления и комментарии» на своей личной странице, а будет просто делиться... тем, за что болит или радуется душа».

Первая запись Нарышкина посвящена предстоящему дню Конституции: он напоминает читателям, что праздник уже послезавтра, и отмечает его важность.

»...в отличие от других «памятных дат», день 12 декабря – это не просто напоминание об этом документе (Конституции. — «Газета.Ru»). Ведь речь идет об основном законе страны, с которым ежедневно сверяют свои действия власть, все общество и каждый человек. Ведь он вовсе не ушел в историю, а действует здесь и сейчас. В этом, пожалуй, особенность этой даты…», — пишет спикер ГД.

Кроме блога, на сайте Нарышкина также размещена «личная информация» о политике. В разделе говорится, что Сергей Нарышкин женат, имеет сына и дочь, а также рассказывается о хобби председателя Госдумы.

«Увлекается историей России и ее культурой. Заядлый театрал... Поклонник джазовой музыки. Любит бардовскую песню – почитатель творчества Юрия Визбора, Владимира Высоцкого, Булата Окуджавы... Отдыхать предпочитает на природе», — сообщается на сайте политика.