СМИ: «неоплачиваемая социальная работница», спровоцировавшая дело Петрэуса, ведет роскошную жизнь

Неоплачиваемая социальная работница военно-воздушной базы в Тампе Джилл Келли, ставшая объектом угроз со стороны любовницы ушедшего в отставку директора ЦРУ Дэвида Петрэуса Полы Бродуэлл, ведет роскошную жизнь и имеет долг в $4 млн. Об этом пишет Business Insider.

Согласно данным СМИ, у Джилл есть сестра-близнец по имени Натали и обе женщины «имеют доступ к американской элите». Газеты также утверждают, что сестры испытывают серьезные проблемы с финансами: долг Джилл перед банками достигает $4 млн, а Натали несколько месяцев назад объявила себя банкротом (сумму ее долга журналисты оценили в $3,6 млн, сославшись на тексты исков, имеющихся в их распоряжении).

Кроме того, проживающие во Флориде женщины «имеют близкие связи с политической элитой», в особенности с представителями Республиканской партии. Так, газеты пишут, что сестра Джилл состояла в отношениях с бывшим губернатором Флориды Чарли Кристом, а сторонница Митта Ромни Пэм Бонди бывала в гостях у Келли.

Как сообщалось ранее, 37-летняя Джилл Келли, у которой есть муж и трое детей, назвала себя жертвой сексуального скандала и наняла дорогостоящего адвоката, защищавшего Билла Клинтона в деле против Моники Левински. Кроме того, в минувший вторник в скандале с уходом генерала Петрэуса появился новый фигурант: главнокомандующему войсками США в Афганистане генералу Джону Аллену были предъявлены обвинения в «недопустимых связях» с Джилл Келли.