Валуев стал телеведущим

Знаменитый боксер Николай Валуев стал ведущим передачи «Мужское дело» на Новокузнецком независимом телевидении, сообщил в четверг главный редактор городского телеканала Алексей Рябов.
Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе в сентябре приезжал в Кемеровскую область, чтобы поучаствовать в экспедиции по поиску йети. Найти мифологическое существо спортсмену и его спутникам не удалось.
По словам Рябова, Валуев уже снялся в нескольких передачах, которые выйдут в эфир в октябре. «Основная идея — это настоящие мужские кузбасские профессии, и он (Валуев) примеряет их на себя. Из того перечня фильмов, который уже отснят, это профессия шахтера, профессия водителя карьерного «БелАЗа», взрывник, профессия золотодобытчика на юге области», — сказал Рябов.
Также Рябов отметил, что Валуев побывал в шахте в процессе съемок очередной передачи и принял решение отработать здесь настоящую смену. «Сейчас ведется переговорный процесс по этому делу. Он (Валуев) сказал, что это настоящая мужская профессия, и никакие работники, которые мучаются депрессиями, рядом не стояли», — пояснил главный редактор. Рябов добавил, что съемки начались в сентябре.