Слушать новости

Тарханов представлен футболистам «Крыльев Советов»

На общекомандном собрании футболистам «Крыльев Советов» был представлен новый главный тренер Александр Тарханов. Исполняющий обязанности президента клуба Виктор Развеев пожелал наставник удачи. По его словам, приглашение Тарханова в Самару – это его решение, основанное на давнем знакомстве с опытнейшим специалистом. «В свое время, году в 76-м, мы еще играли друг против друга, – рассказал Развеев. – Я глубоко уважаю Тарханова как тренера и не сомневаюсь, что он сделает все, чтобы решить турнирную задачу, стоящую перед командой».
Сам Тарханов сказал, что «Крылья Советов» – не чужая для него команда – в свое время он приложил немало усилий не только для того, чтобы самарцы добились турнирных успехов, но и для строительства базы. «Я всегда внимательно следил за игрой самарской команды и, надеюсь, неплохо вас знаю, – поведал Тарханов футболистам. – Надеюсь, мы найдем взаимопонимание. В ближайшее время я планирую переговорить с каждым из вас».
С четверга самарская команда начинает подготовку к матчу с «Динамо». Вечерней тренировке будет предшествовать теоретическое занятие. В основной группе будет тренироваться защитник Леилтон, переведенный из молодежного состава. Помогать Александру Тарханову будут Владимир Кухлевский, Александр Бабанов и вернувшийся в Самару Виктор Сачко. Вслед за Юрием Газзаевым Самару покидают его помощники Виталий Панов, Игорь Макаров, Алексей Прудников и Константин Деменко, сообщает официальный сайт «Крыльев Советов».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть