Слушать новости

У вратаря «Локомотива» Криворучко сотрясение мозга

У вратаря «Локомотива» Александра Криворучко, который на 48-й минуте матча с молодежным составом «Сибири» (3:0) выручил команду ценой травмы, диагностировано сотрясение мозга. Прямо со стадиона он был отправлен в одну из новосибирских больниц, где ему сделали электроэнцефалографию, не выявившую гематом и кровоизлияний, сообщает официальный сайт клуба.
«Пошел на перехват и, судя по всему, получил ногой по голове, — рассказал Криворучко. — Первое, что услышал от врачей — слово «нокаут». Сейчас чувствую себя более или менее хорошо».
Голкипер также заверил, что уже через час после окончания матча он не испытывал ни головокружения, ни каких-либо болезненных ощущений. Тем не менее, после возвращения из Новосибирска ему придется пройти дополнительное обследование.
«Саша примерно на полторы-две минуты потерял сознание, и это первый признак сотрясения, — уточнил врач молодежной команды Фарид Хамидуллин. — Поэтому по возвращении в Москву нужно будет обязательно сделать томографию головного мозга — это позволит более точно определить степень серьезности травмы».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть