Слушать новости
Слушать новости

Романов — четырехкратный победитель ЧЕ в стрельбе по движущейся мишени

В субботу в Меракере (Норвегия) завершились чемпионат и юниорское первенство Европы по стрельбе из пневматического оружия. Россиянин Дмитрий Романов после двух побед в переменной стрельбе по движущееся мишени положил в свой активе еще два золота, победив в дуэльном финале украинца Владислава Прянишникова, а также первенствовав в составе команды с Максимом Степановым и Александром Блиновым, сообщает «Весь спорт».
В соревнованиях пистолетчиков чемпионом Европы стал итальянец Мауро Бадараччи, а в составе команды золотом отметились россияне Сергей Червяковский, Владимир Исаков и Денис Кулаков. В турнире винтовочниц первенствовали сербка Андреа Арсович и сборная Германии. Россиянки в командном турнире были третьими, а лучшая в личном турнире Марина Бобкова — девятой.
В стрельбе по движущейся мишени в женских соревнованиях первенствовала россиянка Ирина Измалкова, в юниорских — финка Микаэла Кварнстрем и россиянин Александр Науменко. В командном турнире юниоров Науменко одержал очередную победу с Михаилом Азаренко и Юрием Довгалем.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть