Слушать новости
Слушать новости

Тарханов: материал для работы есть

Начавшие подготовку к сезону в первом дивизионе «Химки» из-за большого числа новичков, находящихся на просмотре, тренируются двумя группами. Из прошлогоднего состава в команде пока остаются Березовский, Настич, Цветкович, Киракосян, Никифоров, Низамутдинов, Ибрагимов, Гапон, Логашов, Швецов, а также резервисты Мамонов, Овсов и Лаврухин. Однако, Низамутдинов, скорее всего, продолжит карьеру в «Сатурне», имеют предложения из других клубов Березовский, Киракосян и Никифоров. На просмотре — прошлогодние дублеры московского «Динамо» Моргошия, Бебих, Курочкин, Замалиев, Панин, Юрченко и Мальков из «Сатурна», Канаев и Романов из «Сатурна-2». Вернулся в «Химки» из аренды полузащитник Дмитрий Голышев. Восстанавливаются после травм Йованович и Алексеев. Блатняк и Тривунович после отпуска расторгли контракты с подмосковным клубом и вернулись на родину.
«Материал для работы есть, — заявил главный тренер «Химок» Александр Тарханов. — Не исключено, что в команду вернутся некоторые опытные игроки, ранее выступавшие в ее составе. Правда, еще не определились со своим будущим Березовский и Ромащенко. 27 января на Кипр команда отправится в составе 25 футболистов, отобранных в ходе домашних тренировок и двух контрольных матчей - 22 января с «Локомотивом-2» и 23-го с соперником похожего уровня».
В тренерский штаб Тарханова вошли Евгений Бушманов, Валерий Шанталосов, по-прежнему работающий с вратарями, специалист по физподготовке Виктор Сачко, а сейчас помогает в работе еще и тренер молодежного состава Владимир Бабушкин. Медицинскую бригаду клуба вместо ушедшего Константина Моденова возглавил Евгений Гуськов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть