news
Слушать новости

Нигматуллин вернулся в «Локомотив»

Голкипер Руслан Нигматуллин, который в последнее время находился на просмотре в «Анжи», подписал контракт с «Локомотивом-2». Срок соглашения рассчитан на полгода.
«Заключение контракта с «Локомотивом-2» было нашей общей с руководством идеей. В прошлом году, планируя свое возвращение в футбол, я провёл много тренировок именно с «Локо-2». Хорошо общаюсь с Евгением Харлачёвым и Олегом Пашининым, с которыми провел немало лет в одной команде. Могу сказать честно, у меня было достаточно вариантов. Я провёл три сбора с «Анжи», заключил контракт с клубом, но понял, что это не моя команда.
Были и другие варианты по первому дивизиону. Но, взвесив все «за» и «против», решил принять приглашение от «Локомотива-2». Мне очень хочется ещё поиграть с буквой «Л» на груди, пусть и с приставкой «два». Надеюсь, своим опытом помогу молодым футболистам в их становлении. Ни в коем случае не хочу, чтобы это восприняли как завершение моей карьеры. У меня впереди большие планы», — приводит слова Нигматуллина официальный сайт «Локомотива».

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости