Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Воронов – пятый после короткой программы на канадском этапе Гран-при по фигурному катанию

В ночь с 31 октября на 1 ноября в канадской Оттаве завершился первый соревнований день второго этапа Гран-при по фигурному катанию — Skate Canada. Вслед за парами, где лидерство после короткой программы захватили россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов, на лед вышли одиночники — мужчины и женщины, а также танцоры, сообщает «Весь спорт».
В соревнованиях мужчин после короткой программы лидирует француз Янник Понсеро. Россияне Сергей Воронов (70,45) и Владимир Успенский (56,17) занимают соответственно пятое и 10-е места.
В соревнованиях танцевальных дуэтов после исполнения обязательного танца лидируют американцы Мерил Дэвис - Чарли Уайт (34,29). Российские пары Кристина Горшкова - Виталий Бутиков (30,50) и Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев (28,42) занимают соответственно пятое и седьмое места.
В соревнованиях женщин по итогам короткой программы первое место занимает канадка Жоанн Роше (64,74), опережая японку Фумие Сугури (57,92) и американку Каролину Чжан (53,28). Россиянки в канадском этапе участия не принимают.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть