Слушать новости
Слушать новости

«Звезду» оштрафовали на полтора миллиона рублей

В пятницу контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании оштрафовал иркутскую «Звезду» на полтора миллиона рублей за неявку на календарный матч первый дивизиона с хабаровской «СКА-Энергией», сообщает официальный сайт РФС. На предыдущем заседании КДК «Звезде» в этом матче было засчитано техническое поражение – 0:3.
Три клуба оштрафованы на пятьдесят тысяч рублей каждый за нарушение регламента РФС: «КАМАЗ» (Набережные Челны) – за шесть предупреждений в игре с калининградской «Балтикой»; «Металлург» (Липецк) – за два удаления в матче в зоне «Центр» второго дивизиона с ФК «Губкин»; «Мордовия» (Саранск) – за шесть предупреждений в матче в зоне «Центр» второго дивизиона с тамбовским «Спартаком».
КДК дисквалифицировал на одну игру и оштрафовал на пять тысяч рублей главного тренера барнаульского «Динамо» Геннадия Морозова: в ходе матча с московским «Спортакадемклубом» он был удален со скамейки запасных за постоянные выкрики в адрес судьи.
Пять тысяч рублей заплатит главный тренер ростовского СКА Геннадий Степушкин, который во время игры с новосибирской «Сибирью» покинул пределы технической зоны и выражал возмущение решением судьи.
КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: СКА (Ростов-на-Дону) – на десять тысяч рублей,«Русичи» (Орел) – на пять тысяч рублей, «Черноморец» (Новороссийск) – на две тысячи рублей, «Волга» (Ульяновск) – на тысячу рублей.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть