Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Египетские газеты объявили о скорой свадьбе супермодели Наоми Кэмпбелл

Египетские СМИ объявили о готовящейся свадьбе британской модели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина. Предположительно, церемония состоится 7-8 декабря в Египте в древнем городе Луксор, сообщает Arabnews.ca.

Сама свадьба будет в древнеегипетском храме, а жить молодые намерены в одном из самых фешенебельных отелей Египта Old Winter Palace, в котором три года назад праздновали Рождество президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни, добавляет телеканал «Вести» со ссылкой на египетский информационный портал Ahram.org.eg. Этот отель был построен в 1886 году в британском колониальном стиле. В нем останавливались знаменитые путешественники, историки, особы королевских фамилий. Писательница Агата Кристи увековечила этот отель в одном из своих детективных романов.

Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет. Англоязычные таблоиды также предпочитают выжидать и не сообщают новость о свадьбе модели. По данным информационного портала E! online, известия о свадьбе не соответствуют действительности. «Это неправда, — сообщил журналистам представитель супермодели, — Они даже не обручены».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть