Слушать новости

Гарик Сукачев покажет «Анархию» в «Современнике»

В понедельник, 30 января, в московском театре «Современник» состоится премьера спектакля «Анархия», который поставил режиссер театра и кино, актер и рок-музыкант Гарик Сукачев. В пьесе английского драматурга Майка Пэкернея «Дисфункционалы», по которой сделан спектакль, рассказывается о возвращении на сцену распавшейся 25 лет назад популярной панк-группы.

В результате кастинга в число участников спектакля попали три «современниковца» - Ольга Дроздова, Мария Селянская и Василий Мищенко, а также «вольный художник» Михаил Ефремов и «ленкомовец» Дмитрий Певцов. При этом только последний умеет играть на гитаре, всем остальным пришлось освоить разные инструменты, чтобы на сцене составить настоящую музкоманду. Занятия с ними вела культовая группа Гарика Сукачева «Неприкасаемые».

Репетиции спектакля проходили на трех площадках - в «Современнике», в музыкальной студии и в павильоне киностудии имени Горького. Сценографом и художником по костюмам выступил Андрей Шаров. Песни, которые звучат в спектакле, сочинил музыкант Александр Иванов.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть