Слушать новости
Слушать новости

Сандра Буллок получит приз кинопремии MTV

Жюри кинопремии MTV Movie Awards решило присудить актрисе Сандре Буллок победу в номинации «Признание поколений», сообщает сайт MTV.com. По этому поводу Буллок даже пообещала появиться на церемонии, несмотря на то, что после развода с Джесси Джеймсом старается как можно меньше бывать на публике.

Номинация «Признание поколений» (Generation Award) появилась в 2005 году. Она вручается актерам, которые привлекают внимание значительной части аудитории MTV. До этого в ней побеждали Бен Стиллер, Адам Сендлер, Майк Майерс, Том Круз и Джим Керри. Правда, история номинации уходит в начало 1990-х, когда она вручалась за достижения всей карьеры – тогда её получили такие известные персоны как Годзилла и Чубакка. Затем номинация окончательно стала пародийной, а в 1998 году окончательно исчезла из списков наград МТВ.

В этом году Сандра Буллок заслужила эту премию. С самого начала года, когда она получила «Оскар» за лучшую женскую роль, она не сходит со страниц газет – но, к сожалению, исключительно в связи с проблемами в личной жизни. Недавно ситуация разрешилась – Буллок развелась с мужем и в одиночку усыновила ребенка, с которым переехала во Флориду, подальше от докучливых глаз.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть