Трехмерные мушкетеры определились со звездным составом

Режиссер Пол У.С.Андерсон («Обитель зла», «Чужой против хищника» и его сиквел) закончил подбор актеров для съемок очередной экранизации романа Дюма «Три мушкетера». На этот раз мушкетеры короля будут сражаться в трехмерном формате. Съемки картины начнутся в сентябре этого года.

На главные роли Андерсон выбрал молодых «звездочек», успевших засветится в громких премьерах этого года. Д'Артаньяном станет Логан Лерман (главная роль в недавнем «Перси Джексон и похититель молний»), а компанию ему составят Рэй Стивенсон («Книга Илайи»), Люк Эванс («Битва титанов») и Мэтью Макфейден («Робин Гуд»), которые сыграют Портоса, Атоса и Арамиса.

Кадиналом Ришелье станет Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», за роль в котором он получил «Оскар» этого года), а его подручной станет Мила Йовович, которой досталась роль миледи Винтер. Кроме того .в фильме будет сниматься Орландо Блум в роли герцога Бэкингема.

Одновременно Warner запускается свой собственный проект по книге Дюма с режиссером Дугом Лиманом («Идентификация Борна», 2002). Но в этом фильме пока что даже не начался кастинг актеров, хотя съемки планируются на осень этого года.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть