Слушать новости

Британцы назвали Хизер Миллс «самой нелюбимой знаменитостью»

В ходе опроса, который проводился телеканалом MSN, был составлен список «самых нелюбимых знаменитостей Британии», возглавляемый экс-супругой Пола МакКартни Хизер Миллс. Скандальная фотомодель набрала 40% голосов, значительно опередив по других знаменитостей. На втором месте с 13% голосов расположился британский премьер-министр Гордон Браун.

Комментируя высокое место Хизер Миллс в рейтинге, организаторы опроса заявили, что оно обусловлено публичными истериками во время судебного разбирательства по делу о разводе с Полом МакКартни, странная манера одеваться, а также бесконечные претензии к представителям СМИ, сообщает РИА «Новости».

На третьем месте списка «самых нелюбимых» – футболист Дэвид Бекхэм, набравший 9% голосов (всего в телеголосовании приняло участие около девяти тысяч британцев). В десятку попали также бывший дворецкий принцессы Уэльской Дианы Пол Баррелл, ведущий дневного телеэфира Джереми Кайл, а также топ-модели Джордан и Кейт Мосс.

Несмотря на непопулярность Хизер Миллс среди большинства британцев, в ее поддержку накануне выступила вдова Джона Леннона Йоко Оно. «Все, что я могу сказать - это то, что быть женщиной, связанной с Beatles, нелегко. Я считаю, что все жены («битлов») страдали, но думаю, делали это тихо. Я бы, вернее сказала, страдали, но переносили это безропотно», - заявила Йоко Оно.

Вдова Джона Леннона пожелала Хизер Миллс «сделать все, что в ее силах, и попытаться пережить все это». При этом Йоко Оно посочувствовала и экс-супруге Пола МакКартни и самому музыканту.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть