Сын Ирины Винер инвестирует 1 млрд рублей в строительство элитного поселка в «новой» Москве

Девелопер Антон Винер, сын Ирины Винер — президента Всероссийской федерации художественной гимнастики, главного тренера сборной России и жены Алишера Усманова — инвестирует 1 млрд рублей в дизайнерский коттеджный поселок FORTOPS.RU в «новой Москве», сообщил в понедельник представитель Антона Винера.

Поселок FORTOPS.RU, состоящий из 62 домовладений, расположен на 24-м километре Калужского шоссе на участке размером 10 гектаров, примыкающем к лесу, а площадь домов составляет от 185 до 340 квадратных метров, размер участков домовладений — от 15 соток.

Он отметил, что нулевой строительный цикл поселка был начат в июле 2011 года, а полное окончание строительства запланировано на декабрь 2013 года. В настоящий момент на территории FORTOPS.RU ведутся работы по возведению всех 62 зданий поселка. Продажи по всем домам открыты.

«Наш первый девелоперский проект «Олимпийская деревня Новогорск» оказался очень успешным, поэтому было принято решение развивать этот бизнес», — процитировал представитель слова Антона Винера.

FORTOPS.RU — второй по счету девелоперский проект Антона Винера. Первым стал жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск», который строится в «нулевом» километре от Москвы по Машкинскому шоссе и состоит из 120 частных и двух малоквартирных домов.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть