Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Дарья Жукова и Ставрос Ниархос ждут ребенка

Page Six рассказал о беременности Дарьи Жуковой

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова станет матерью в третий раз. Американский таблоид Page Six рассказал со ссылкой на источник, что соосновательница музея «Гараж» ждет ребенка от своего супруга, греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.
Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Соосновательница московского музея «Гараж» Дарья Жукова и ее супруг, греческий миллиардер Ставрос Ниархос, станут родителями. Как сообщает Page Six со ссылкой на источник, пара ждет первого общего ребенка. Никаких деталей издание не добавляет — лишь напоминает, что бывшая жена Романа Абрамовича и наследник судоходной компании широко отпраздновали свадьбу в январе этого года в швейцарском Санкт-Морице в присутствии 300 гостей.

Как рассказывало тогда Page Six, для церемонии бракосочетания Дарья Жукова выбрала свадебное платье Valentino, а гигантский тент для приема гостей был сооружен на лыжном трамплине, возведенном для зимних Олимпийских игр в Санкт-Морице в 1928 году.

Среди приглашенных были актрисы Кейт Хадсон и Сара Фостер, бывшая модель Келли Сойер, ювелир Дженнифер Мейер, а также супермодель Карли Клосс и ее муж Джошуа Кушнер, на свадьбе которых молодожены побывали в июне 2019 года. Пышное празднование состоялось через несколько месяцев после того, как Дарья Жукова и Ставрос Ниархос заключили брачный союз в Париже в октябре 2019 года — тогда вместе с ними это событие отметили только самые близкие.

О помолвке основательницы «Гаража» и греческого миллиардера стало известно в июле 2019 года. Она стала главной новостью на праздновании дня рождения Дарьи Жуковой (он приходится на 8 июня) в ресторане Red Rooster в нью-йоркском Гарлеме. Источники рассказывали таблоиду, что поздравить пару с решением пожениться могли на той вечеринке Дэвид Бекхэм, Лив Тайлер, галерист Ларри Гагосян, модельер Тори Берч, модный инфлюэнсер Тави Гевинсон и другие знаменитости. «Пара должна пожениться в этом году – они до сих пор продумывают детали», — сказал тогда собеседник издания.

Со своим прежним мужем — российским предпринимателем Романом Абрамовичем — Дарья Жукова рассталась примерно за два года до новой помолвки. «После 10 лет совместной жизни мы приняли решение расстаться, которое далось нам с огромным трудом, — говорилось в заявлении пары в августе 2017 года. — Но мы остаемся рядом - как друзья, родители и партнеры в проектах, которые мы разработали вместе. Мы продолжим вместе воспитывать наших детей и сотрудничать как соучредители музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге».

И действительно, родители двоих детей, Аарона-Александра и Леи, после развода регулярно фотографируются вместе на вечеринках в «Гараже», основанном ими в 2008 году.

Так, в декабре 2019 года Роман Абрамович и Дарья Жукова совместно принимали гостей «Гаража» на предновогоднем закрытом ужине, сообщал «Hello!» — угощать друзей музея приехал тогда знаменитый итальянский шеф-повар Массимо Боттура.

В этом году Дарья Жукова и Роман Абрамович появились перед фотографами вместе в сентябре — они представляли партнерам превью 2-й Триеннале российского современного искусства «Красивая ночь всех людей» и проекта Томаса Сарасено «Движущие атмосферы».

А день рождения музея «Гараж», которому в этом году исполнилось 12 лет, Дарья Жукова отметила, приготовив вместе с семилетней дочерью Леей торт — рецептом сметанника с ними поделилась шеф-кондитер Garage Café Лена Набиуллина, а результат можно было увидеть в сториз Жуковой.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо