Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Разнесли по миру: Бекхэмы тайно перенесли коронавирус в марте

Стало известно, что Дэвид и Виктория Бекхэм могли распространить COVID-19 в марте

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Дэвид и Виктория Бекхэм могли оказаться источниками распространения коронавируса среди множества людей, с которыми встречались в начале марта. До начала пандемии COVID-19 они посетили несколько мероприятий в США и устроили вечеринку для сына в Великобритании, после чего почувствововали себя плохо. О том, что пара перенесла коронавирус, стало известно только сейчас.

Дэвид и Виктория Бекхэм могли быть виноваты в распространении COVID-19 в Великобритании и США еще до того, как ВОЗ объявила о пандемии? – в самом начале марта. Об этом сообщает The Sun. Издание выяснило, что пара переболела COVID-19, а кроме того, болезнь выявили у нескольких сотрудников их штата – при этом в начале весны Бекхэмы вели активную социальную жизнь, перемещаясь между континентами и активно общаясь с разными людьми.

В марте Дэвид Бекхэм участвовал в рекламном мероприятии своей футбольной команды «Интер Майами». «Дэвид выполнял обязательства по отношению к своему клубу «Интер Майами», и Виктория с семьей прилетела поддержать его, — рассказал The Sun источник, близкий к паре. – Они посетили пару шикарных мероприятий для завязывания знакомств, поскольку у Дэвида были обязанности рекламного характера, где пожимали всем руки и целовали фанатов и разных почетных членов клуба». После ряда других мероприятий, уже в Великобритании, оба почувствовали недомогание.

«Дэвид почувствовал себя больным, а у Виктории заболело горло, — вспоминает источник таблоида. – В то же время несколько их сотрудников, включая водителей, телохранителей и ассистентов, заболели, некоторые из них очень тяжело».

Из-за всего этого Виктория Бекхэм впала в панику и заставила всю семью запереться на карантине более чем на две недели. По словам друга семьи, модельер испугалась, что ее родные оказались «суперраспространителями» вируса – сделала все возможное, чтобы свести к минимуму дальнейший риск заражения других и даже проявила доброту к некоторым своим заболевшим работникам, отправив им наборы для заботы о своем здоровье. Болезнь свою Бекхэмы держали в секрете – и лишь окончательно поправившись, начали рассказывать подписчикам в Instagram, как счастливо самоизолировались в своем имении в Котсуолдс в графстве Оксфордшир, и аплодировать медицинским работникам.

Таблоид Daily Mail на фоне этой новости восстановил схему передвижений пары в начале эпидемии COVID-19. Еще 1 марта Бекхэмы посетили игру «Интер Майами» в выездном матче в Лос-Анджелесе, а после побывали на нескольких вечеринках, 5 марта они отправились в Лондон. После этого они переместились в имение в Костуолдс, где 7 марта закатили большую вечеринку по случаю дня рождения старшего из своих детей, Бруклина Бекхэма (мальчику исполнился 21 год).

На празднике, обошедшемся паре, как сообщает Daily Mail, в 100 тыс. фунтов стерлингов, присутствовали многочисленные гости – помимо невесты Бруклина Бекхэма Николы Пельц, там были бывшая коллега Виктории Бекхэм по Spice Girls Эмма Бантон, дочь звездного шеф-повара Гордона Рамзи Холли и рэпер Stormzy.

После вечеринки Дэвид и Виктория Бекхэм улетели в Майами, где и принимали участие в упомянутых выше рекламных мероприятиях с поцелуями с фанатами и пожиманием рук всем желающим.

Уже несколькими днями позже вся семья, за исключением старшего сына Бруклина, улетела обратно в Великобританию – прямо в имение в Костуолдс, где супруги и почувствовали, что заболели.

Несмотря на то, что жители графства Оксфордшир не знали, что обосновавшиеся по соседству Бекхэмы заболели, они выражали недовольство тем, что богатые люди выбрали для самоизоляции их сельскую местность. «Бекхэмы и другие шикарные ребята, которые считают хорошей идеей оставаться на каратине за городом, просто эгоистичны», — сказала, например, Daily Mail работница мясной лавки неподалеку от их имения. Других людей, опрошенных изданием, также раздражало, что знаменитости хвастаются в соцсетях, как чудесно чувствуют себя в самоизоляции в «прекрасных особняках» — по их словам, это «глупо, безответственно и бесчувственно».