Ким в слезах: конфликт с Канье Уэстом не разрешился

Канье Уэст довел Ким Кардашьян до истерики

Ким Кардашьян, наконец, встретилась с мужем один на один, чтобы выяснить отношения после серии его оскорбительных твитов. Несмотря на то, что на выходных рэпер уже публично попросил прощения у супруги, она предпочла прилететь к нему на ранчо в Вайоминг встретиться лично — папарацци уже сфотографировали пару во время разговора в машине рэпера, и очевидно, что конфликт еще не разрешен.

Кризис в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста достиг кульминации: после того, как на прошлой неделе рэпер сделал несколько выпадов в адрес супруги и ее семьи, телезвезда, наконец, прилетела к нему на ранчо в Вайоминг, чтобы выяснить отношения.

Судя по фотографиям, оказавшимся в распоряжении таблоида Daily Mail, они по-прежнему остаются напряженными – на снимках папарацци видно, что супруги сидят в машине, и заплаканная Ким высказывается, в то время как Канье сохраняет задумчивое выражение лица. Супругов сфотографировали после того, как они вышли из закусочной сети Wendy's и сели в автомобиль.

Источник издания People подтвердил, что Ким Кардашьян тяжело переживает происходящее. «Ким истерически плачет, — рассказал он изданию и добавил, что телезвезда не видела мужа в течение нескольких недель.

«Она очень эмоционально ко всему относится и совершенно истощена, — говорит собеседник издания. – Она очень обижена на Канье. Она пыталась связаться с ним много раз, но он просто игнорирует ее. Ситуация очень плохая».

По словам источника, Ким Кардашьян решила прилететь в Вайоминг, чтобы поговорить с ним один на один, поскольку больше не хочет, чтобы ее игнорировали.

Накануне, в понедельник, Канье Уэст уже извинился перед женой публично за все, что говорил на прошлой неделе. Сказал он действительно много неприятного. После того, как в воскресенье, 19 июля, рэпер выступил с первой речью в рамках избирательной кампании и рассказал, что Ким Кардашьян хотела сделать аборт, кандидат в президенты США опубликовал в Twitter целую серию постов, обидных для жены и членов ее семьи. Она заявил, что его хотят «запереть с доктором», что он не позволит жене сниматься для Playboy и что давно подумывал о разводе после деловой встречи жены по вопросу о тюремной реформе, а теще, Крис Дженнер, пригрозил, что не подпустит ее к своим детям.

Источники, тем временем, сообщали, что Ким и ее семья крайне обеспокоены состоянием Канье Уэста, у которого, судя по перепадам настроения и рыданиям во время выступления, развилась острая фаза биполярного расстройства.

В среду, 22 июля, Ким Кардашьян опубликовала большой пост в Instagram-сториз, в котором объяснила, что человека, страдающего этим недугом, невозможно заставить проходить терапию и принимать лекарства, если он сам этого не захочет.

«Я понимаю, что Канье становится объектом для критики, потому что он публичная личность, и его действия временами могут вызывать сильную реакцию и эмоции, — написала Ким Кардашьян. — Он потрясающая, но сложная личность, он находится на самой вершине как артист и как темнокожий, он перенес болезненную утрату матери и вынужден жить, терпя давление и изоляцию, ощущение которых усиливается из-за его биполярного расстройства. Люди, которые близко знакомы с Канье, понимают его и знают, что его слова иногда не совпадают с его намерениями».

В итоге на минувших выходных Канье Уэст опубликовал в Twitter пост, в котором попросил прощения у жены. «Я бы хотел извиниться перед своей женой Ким за то, что предал огласке то, что должно было оставаться личным делом», — написал рэпер. Он признал, что всегда чувствовал поддержку жены. «Я не прикрыл ее так, как она всегда прикрывала меня. Я хочу сказать Ким: я знаю, что причинил тебе боль. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что всегда была рядом».

Позже издание US Weekly сообщило, что рэпер отправился в больницу в Вайоминге – обратиться к врачу его побудило не оставлявшее чувство тревожности.

«В последнее время он был окружен множеством людей и начал чувствовать себя истощенным, — рассказал изданию источник. – Канье решил отправиться в больницу, чтобы его там проверили».

Собеседник издания добавил, что, приехав в медицинское учреждение рэпер передумал и решил, что доктор должен осмотреть его дома. В результате он развернулся и поехал обратно, а машина «скорой» последовала следом. В результате он получил лечение, и теперь чувствует себя лучше, сообщает источник.