article
Слушать новости

«Она лучшая»: что известно о «брате» Кендалл Дженнер

«Брат-близнец» Кендалл Дженнер рассказал об отношениях с «семьей»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Мировая общественность была поражена, узнав, что у супермодели Кендалл Дженнер есть удивительно похожий на нее брат-близнец — художник и модель-любитель. Это стало известно, когда было объявлено о запуске его собственного шоу «Кирби Дженнер», в котором примут участие его сестры. Однако брат оказался поддельным. «Газета.Ru» — о том, кто уже пять лет притворяется членом семьи Кардашьян.

На минувших выходных широкая публика с изумлением узнала, что у супермодели Кендалл Дженнер, члена знаменитого клана Кардашьян, есть брат-близнец по имени Кирби: на платформе Quibi, транслирующей 10-минутные ролики, анонсировали его собственное шоу «Кирби Дженнер», продюсерами которого стали мать семейства Крис Дженнер — и сама Кендалл. В съемках приняли участие и другие сестры — в уже отснятых восьми эпизодах появляются, по сообщению СМИ, Хлои, Кортни и Ким Кардашьян, а кроме того, обещают, что можно будет увидеть и других знаменитостей.

Это сообщение потрясло публику: до сих пор о том, что у Кендалл Дженнер есть 24-летний брат-близнец, художник-перформансист, никто не знал, хотя усатый молодой человек на фотографиях действительно обладает удивительным сходством с моделью.

Однако подписчики Кирби Дженнера в Instagram, которых у него 1,3 млн вот уже пять лет следят за его деятельностью, зная, что брат он — поддельный.

В 2015 году художник, назвавший себя Кирби Дженнером — «братом-близнецом Кендалл Дженнер» — завел аккаунт в Instagram, куда начал выкладывать якобы совместные фото с сестрой, делясь при этом воспоминаниями из детства. Пользователи соцсети не сразу поверили, что все это — пародия, однако со временем оценили шутку: теперь Кирби Дженнер продолжает публиковать снимки Кендалл Дженнер, в которые он встраивает себя при помощи Photoshop и собирает уже отзывы людей, которые восхищаются его чувством юмора. Теперь на снимках он оказывается уже не только в компании «сестры», но и вместе с Канье Уэстом и Крис Дженнер.

На днях, например, он выложил фальшивый снимок с ней в магазине игрушек и поздравил с Днем матери. «Поздравляю с Днем матери любимую маму! — говорилось в подписи. — Эта фотография пробуждает во мне радостные и горькие воспоминания одновременно. Да, я вспоминаю о любимом магазине игрушек Toys R' Us, который закрылся навсегда, но также о чудесном дне с мамой. Никогда не забуду ее теплые слова, разносившиеся по проходам: «Положи это на место! И вообще иди в машину! Не забудь включить кондиционер. Кирби! Ты вообще меня слушаешь? Кирби!!!»

Перед запуском шоу художник дал интервью CNN, в котором продолжил притворяться братом Кендалл Дженнер и сыном Крис. В нем он рассказал, что запустить для Кирби собственное шоу было идеей Крис Дженнер и отозвался о ней как о замечательной матери и лучшем продюсере в мире. «Она продюсирует всю мою жизнь. Она исполнительный продюсер моего дома, где я с ней живу, она исполнительный продюсер моей еды и множества моих поездок. Хочу сказать, что она лучшая», — рассказал Кирби Дженнер.

Кроме того, молодой человек признался, что иногда ссорится с «сестрами» и рассказал, как в детстве ругался с Кендалл Дженнер из-за того, что смотреть по телевизору, поскольку она якобы предпочитала смотреть передачи и сериалы о преступлениях и правосудии, а ему хотелось смотреть мультики, например «Губку Боб Квадратные штаны».

В конце интервью Кирби Дженнера спросили, как ему живется во время карантина вместе с мамой — однако оказалось, что он не с ней. «Я в доме Кайли [Дженнер], — сообщил он. — Где-то в домике для свекрови или вроде в конюшне. Честно говоря, не думаю, что она знает, что я здесь».

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости