«Похож на Чикаго»: родился еще один Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

Телезвезда Ким Кардашьян-Уэст и ее муж рэпер Канье Уэст стали родителями в четвертый раз. На свет, как и ожидалось, появился мальчик, которого произвела для супругов на свет суррогатная мать. О рождении «идеального» мальчика Кардашьян уже сообщила в своем твиттере.

В самой знаменитой семье Америки новое пополнение: Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз. Как и в прошлом году, ребенка для пары произвела на свет суррогатная мать: несмотря на горячее желание иметь большую семью, Ким Кардашьян после двух тяжелых беременностей не решается вынашивать детей и рожать их самостоятельно.

О рождении своего четвертого ребенка Ким Кардашьян рассказала в своем твиттере: «Он здесь, и он идеальный!», — написала она. Этим сообщением телезвезда и предпринимательница сразу известила подписчиков о том, что у нее родился сын.

«Он выглядит как близнец Чикаго (своей старшей сестры, родившейся год назад – «Газета.Ru»), лол, я уверена, что он сильно изменится, но сейчас он выглядит точно так же, как она», — добавила Ким.

Таблоид TMZ уже назвал вес новорожденного младенца, сославшись на свои источники — примерно 3100 г.

О том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся в госпитале, где вот-вот появится на свет их четвертый ребенок, первыми узнали зрители шоу «Элен»: в четверг вечером его ведущая принимала в студии главу семейства Кардашьян Крис Дженнер и старшую сестру Ким — Кортни. Вместе с ними на передачу пришли шестеро детей: трое отпрысков Кортни и трое — Ким. Однако самих Ким и Канье в эфире не было: как объяснила ведущая шоу Элен ДеДженерес, они должны были прийти, но у них оказались дела поважнее — они присутствуют при рождении своего ребенка.

Вероятность того, что у Ким и Канье родится четвертый ребенок, пресса начала обсуждать в начале этого года: 2 января портал US Magazine со ссылкой на свои источники сообщил, что звезды снова прибегли к услугам суррогатной матери, и ребенок — мальчик, как было уже известно, — должен появиться в начале мая. Неделю спустя и сама Ким Кардашьян подтвердила на шоу Энди Коэна, что они с Канье ждут появления четвертого малыша.

«Мне понравился процесс суррогатного материнства. Когда пришло время кормить грудью, я поняла, что это было лучшее решение, которое я приняла… Я могу проводить намного больше времени со старшими детьми», — рассказала предпринимательница.

Как сообщает TMZ, Ким и Канье не стали обращаться за помощью в вынашивании и рождении малыша к суррогатной матери, которая родила им в январе прошлого года дочь Чикаго. Но не потому, что не были ей довольны: дело в том, что женщина, которой сейчас чуть за 20, оказалась занята — в декабре у нее родился свой собственный ребенок. Портал отмечает, что эмбрион, использованный для рождения младшего сына Ким и Канье -— из той же «партии», что и тот, из которого получилась Чикаго.

Третьей дочери телезвезды и рэпера сейчас чуть больше года: она стала первым ребенком, которого Ким не стала рожать самостоятельно. Причина тому — проблемы со здоровьем, которые переживала нынешняя многодетная мать в свои первые две беременности.

Ким Кардашьян откровенно говорила о том, как трудно ей далось рождение старшей дочери Норт и второго сына Сейнта.

В своем блоге она рассказывала, что в первую беременность в 2013 году страдала от преэклампсии — заболевания, которое несет опасность и для плода, и для матери. Норт родилась недоношенной — на шесть недель раньше срока, — а сами роды оказались крайне тяжелыми.

«Сразу после родов обычно выходит плацента. У меня не вышла. Моя плацента оставалась прикрепленной внутри матки. Врачу пришлось буквально засунуть в меня руку по локоть и оторвать плаценту вручную. Отвратительно и очень больно!» — писала телезвезда. По ее словам, после родов часть плаценты еще оставалась внутри, поэтому необходимо было делать операцию по удалению. Позже Ким Кардашьян пришлось перенести также хирургическую процедуру по удалению рубцовой ткани, которая могла помешать забеременеть во второй раз.

Во второй раз, в 2015 году, когда на свет появился Сейнт, беременность проходила еще тяжелее — врачи подозревали у звезда гестационный диабет, тело опухало, а самочувствие становилось все хуже. «Мне не нравится мое состояние. Отеки, боль в спине. Мое тело становится все больше и больше, ничего из одежды не подходит. Меня не покидает ощущение, что я нахожусь не в своей коже», — писала Кардашьян в своем блоге.

В итоге Ким Кардашьян приняла решение больше не рисковать своим здоровьем, однако это не мешает семье пополняться.