Свадьба с Элвисом: звезда «Игры престолов» тайно вышла замуж

Звезда «Игры престолов» тайно вышла замуж в Лас-Вегасе

Актриса сериала «Игра престолов» Софи Тернер и певец Джо Джонас поженились. 23-летняя британская актриса и 26-летний американский музыкант обвенчались в часовне Лас-Вегаса, штат Невада, спустя несколько часов после премии Billboard Awards. Пользователи социальных сетей гадают, было ли их решение устроить быструю и бюджетную свадьбу с участием фальшивого Элвиса запланированным. «Газета.Ru» — об истории отношений знаменитостей.

Софи Тернер, прославившаяся исполнением роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», вышла замуж за своего жениха музыканта Джо Джонаса. Британская актриса и поп-звезда сыграли тайную свадьбу в Лас-Вегасе, куда они отправились после того, как покинули церемонию вручения музыкальной премии Billboard Awards.

Об этом стало известно после видео, которое выложил популярный диджей Diplo, один из приглашенных гостей. На съемке видно, что для принесения клятв 23-летняя Софи надела короткое белое платье и фату, а 26-летний Джо облачился в серый костюм.

Вместо священника церемонию проводил мужчина в костюме Элвиса Пресли — все традиции бракосочетания в городе казино и поспешных решений были соблюдены. Жених и невеста принесли друг другу клятву никогда не покидать друг друга, а также любить и доверять друг другу до конца жизни.

Элвис разрешил жениху поцеловать невесту под аплодисменты всех четырех гостей — братьев Джо Ника и Кевина, Diplo и супруги Ника Джонаса Приянки Чопры, которая стала свидетельницей со стороны Софи. Настоящих колец под рукой, очевидно, не оказалось, потому что молодожены обменивались украшениями, сделанными из конфет.

В качестве свадебного ансамбля выступил музыкальный дуэт Dan + Shay. Кантри-певцы исполнили акустическую версию своего хита «Speechless». Позднее стало понятно, что Джонас и Тернер поженились в одной из самых знаменитых часовен Невады Little White Wedding Chapel — молодожены выложили в соцсети фотографии в розовом кадиллаке, припаркованном возле здания.

В начале недели в СМИ появилась информация о том, что актриса и музыкант собираются устроить роскошную церемонию бракосочетания во Франции в июне. В данный момент неизвестно, была ли свадьба в Лас-Вегасе спланированным мероприятием или молодые люди, как и многие до них, решили просто поддаться моменту.
О своем намерении стать мужем и женой знаменитости заявили в октябре 2017 года с помощью одинаковых фотографий в инстаграме. Звезда «Игры престолов» явно недолго думала над публикацией и просто написала: «Я сказала «да»».

Впервые на публике пара появилась в конце 2016 года — знаменитостей заметили вместе на концерте группы Kings of Leon в Роттердаме, Нидерланды. Один из очевидцев рассказал порталу People, что они были «очень близки, целовались, а она постоянно улыбалась».

Пара провела Хэллоуин в компании друг друга — Джонас был в костюме долматинца, а британская актриса предпочла надеть розовые заячьи уши, украшенные стразами. В тот же год они праздновали День благодарения в одном из отелей Нью-Йорка, а источники, знакомые с ситуацией, рассказали таблоидам, что их взаимный интерес только растет. «Он думает, что она классная. Он всегда ей нравился, но теперь он все больше очаровывается ей», — признался инсайдер.

Софи и Джо были вместе во время всех дружеских встреч и мероприятий, однако они долго не считали нужным рассказывать обо всем подписчикам. О том, что их отношения стали чем-то серьезным, сообщил портал People в декабре 2017-го со ссылкой на анонимного собеседника: «Они не встречаются с другими. Изначально он считал это игрой, но теперь он прекратил поиски и готов остепениться».

В мае 2017 года Тернер рассказала о Джонасе в интервью с журналом InStyle и призналась в том, почему ее устраивает настоящее положение дел. По словам актрисы, она предпочитает не делать свою личную жизнь достоянием общественности, но при этом считает, что намного удобнее встречаться с тем, «кто понимает индустрию или сам работает в ней».

«Ты понимаешь, что вы не сможете увидеться на протяжении долгого времени, но при этом не чувствуешь себя отвратительно, когда заявляешь, что твой агент по рекламе запрещает тебе что-то делать»,

— заключила знаменитость.