Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Заберет все деньги»: Николас Кейдж заплатит за 4 дня с Койке

С Николаса Кейджа требуют заплатить за четыре дня, проведенных в браке

Бывшая жена голливудского актера Николаса Кейджа, которая пробыла в браке с ним всего четыре дня, требует отступных. Визажистка Эрика Койке считает, что спонтанность брака — не повод его отменять, поэтому настаивает на полноценном разводе с разделом имущества. «Газета.Ru» — о том, чем закончилась для Кейджа свадьба в Лас-Вегасе.

Четвертая супруга Николаса Кейджа, с которой актер развелся всего четыре дня спустя после заключения брака, требует отступных. Стало известно, что визажистка Эрика Койке не согласна с решением голливудского актера об аннулировании брака: бывшая супруга 55-летнего Кейджа утверждает, что из-за скоропалительной свадьбы и развода, которые так широко освещала пресса, ее карьере и профессиональной репутации был нанесен ущерб. Также девушка настаивает на компенсации расходов на судопроизводство.

В соответствии с материалами суда, полученными порталом TMZ, Николас Кейдж утверждает, что решение о браке «было принято импульсивно»: актер «не полностью осознавал или понимал последствия такого шага». Более того, голливудский артист заявил, что его четвертый брак основывался на обмане — якобы невеста не до конца была откровенная с женихом относительно своих предыдущих отношений.

Эрика Койке считает, что тот факт, что брак был заключен спонтанно, не может служить причиной для его отмены.

Девушка рассказала, что спустя 12 дней после заявления об аннулировании брака Николас Кейдж предложил ей начать все сначала – «но на это раз сделать все правильно». Тем не менее, Эрика согласна с тем, что у них с Кейджем нет будущего. Именно поэтому она настаивает на разводе и возмещении материального ущерба.

О браке Николаса Кейджа и Эрики Койке стало известно 23 марта. Пара была замечена у казино «Белладжио» в Лас-Вегасе: в социальных сетях появилась видеозапись того, как молодожены заполняют заявление на заключение брака. По словам очевидцев, Николас Кейдж был пьян и обвинял свою избранницу в том, что она хочет забрать все его деньги. Он повторял, что «не собирается этого делать» и говорил, что бывший парень Эрики – наркодиллер. В ответ на обвинения будущего супруга Эрика твердила, что решение вступить в брак принадлежало самому актеру.

Впервые Николас Кейдж и Эрика Койке были замечены вместе в апреле 2018 года в Пуэрто-Рико, где проходили съемки нового фильма с участием голливудской звезды. После этого Николас и Эрика несколько раз попадали в объективы фотокамер в Лос-Анджелесе, но старались сохранить свои отношения в секрете.

Спустя четыре дня после церемонии Николас Кейдж обратился в суд с просьбой аннулировать брак с Эрикой. По его словам, он был слишком пьян для того, чтобы понимать, что происходит на самом деле. Другой причиной стало то, что девушка не сообщила о своем «криминальном прошлом» и отношениях с другим мужчиной.

Стало известно, что на счету Эрики Койке есть три задержания за вождение в нетрезвом виде – в 2008, 2011 и 2016 годах. Помимо условного срока наказания, девушка посещала обязательные встречи «анонимных алкоголиков».

Брак с голливудским актером для Эрики не был первым: она развелась со своим супругом после того, как в 2006 году против нее были выдвинуты обвинения в домашнем насилии. Дело было закрыто за недостатком доказательств.

Это стало не последним случаем нарушения правопорядка со стороны Эрики: в 2015 году соседка подала на девушку в суд — Койке обвинили в нападении и избиении. По словам пострадавшей, женщина ударила ее на парковке. Позже дело было закрыто.

Решение об аннулировании четвертого брака голливудской звезды стало шоком для священника, проводившего церемонию. Преподобный Фил Йорк рассказал порталу RadarOnline о том, как проходила свадьба звезды Голливуда: «Я сразу же узнал Николаса Кейджа – я видел много фильмов с ним и считаю, что он замечательный актер. Он выглядел очень тихим и серьезным, и когда я посмотрел ему в глаза и задал главный вопрос – «Готовы ли вы вступить в брак?» – он и Эрика ответили положительно. Он не сомневался ни на секунду. Я не заметил ни невнятной речи, ни колебаний – ничего подозрительно».

Священник рассказал, что на свадебной церемонии не присутствовали ни семья, ни друзья молодоженов. Единственным, кто присутствовал на свадебной церемонии, был видеооператор «Белладжио», который выступил в качестве свидетеля пары. «Обычно мы снимаем этот момент на видео, но они отказались от этого. Очень жаль, ведь сейчас вы бы смогли увидеть, как искренне молодожены говорили о своей готовности вступить в брак», — отметил преподобный Фил Йорк.

Новости и материалы
Премьер Китая отменил встречу с немецким коллегой
На ЗАЭС оценили возможность восстановления «Радуги»
Россиянам рассказали, как бороться с «синдромом самозванца»
СМИ: Байден сорвал крупную сделку Украины по поставкам СПГ
Частицу Вечного огня доставили в Главный храм ВС России
Диагностирование панических атак нарастает с каждым днем, заявила психолог
Мадуро обвинил оппозиционеров в подготовке госпереворота в Венесуэле
В СК сочли необходимым признать геноцидом зверства нацистов
На Украине заявили о желании провести второй мирный саммит
ВМС Британии рассказали о состоянии судна, атакованного в Аденском заливе
Православные верующие отмечают Троицкую родительскую субботу
В Москве сохранится мягкая летняя погода
В Брянской области сбили два украинских беспилотника
Юрист предупредил, в чем опасность серой зарплаты для работодателя
Британские ВМС сообщили о нападении неизвестных в Аденском заливе
Израиль надеется на помощь Запада в противостоянии с «Хезболлой»
В Раде обвинили украинских генералов в неудачах на фронте
Военные США прокомментировали вывод войск из Чада
Все новости