Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Мне повезло»: Карди Би объяснила, почему грабила мужчин

Заслуживает наказания: пользователи соцсетей осудили Карди Би за грабеж

Американская рэперша Карди Би вынуждена выяснять отношения с пользователями соцсетей из-за неосторожного высказывания, сделанного три года назад. Тогда она случайно упомянула о том, что до начала певческой карьеры, работая стриптизершей, иногда подсыпала мужчинам снотворное и грабила их. Сейчас певица утверждает, что не гордится своими поступками, но рада тому, что сумела выжить в сложной ситуации.

Скандально известная рэперша Карди Би в очередной раз вызвала негодование пользователей интернета. Волна возмущения прокатилась по соцсетям в воскресенье, 24 марта, когда пользователь твиттера с ником @HipHopRatchet разместил в социальной сети фрагмент прямого эфира, который провела Карди Би в своем инстаграм-профиле три года назад. «Чем, говорит Карди Би, она занималась раньше?», — прокомментировал он.

В видео, записанном Карди Би в самом начале карьеры, певица, в частности, комментирует утверждение, будто она не заслуживает достигнутого успеха. «Мне ничего не доставалось просто так. Ничего!», - говорит она. После этих слов певица объясняет, что в период работы стриптизершей — это известный факт ее биографии — ей приходилось подсыпать снотворное в напитки своих клиентов и грабить их.

Пользователи соцсети, услышав рассказ певицы о своем жизненном опыте, пришли в негодование. Поначалу рэперша не восприняла реплики возмущенных людей всерьез — певица отшучивалась на странице своего твиттера, повторяя, что скандал никак не повлияет на ее репутацию. Однако гневных комментариев было так много, что певице пришлось покинуть соцсеть на несколько дней.

В это время в социальных сетях набирал популярность хэштег «Выжившая Карди Би» — это прямая отсылка к скандальному документальному фильму «Выживший Ар Келли», повествующем об обвинениях в сексуальном насилии в адрес известного рэпера.

Напомним, что после выхода многосерийного фильма Роберт Сильвестр Келли, наиболее известный как автор песни «I Believe I Can Fly», сдался полиции Чикаго.

Некоторые пользователи твиттера сравнили эту ситуацию со скандалом, разгоревшимся вокруг комика Билла Косби, который в прошлом году был приговорен к тюремному сроку за то, что накачал наркотиками и изнасиловал женщину по имени Андреа Констанд. Так, пользователь @AmbitiousHaedyn написал: «Мне кажется, что Карди Би — такая же преступница, как и Билл Косби. Единственным отличием является пол и нынешняя популярность Карди в средствах массовой информации. Она заслуживает того же наказания, что и Косби».

Несмотря на многочисленные призывы к бойкоту творчества Карди Би, у певицы нашлись и сторонники: например, пользователь @samkalidi отметил, что «люди, которые возмущаются поведением Карди в то время, когда она работала стриптизершей, не имеют ничего против рэперов-мужчин, которые убивали людей, пока работали сутенерами и наркодилерами».

Карди Би никогда не отрицала того, что за ее плечами — сложное прошлое: «Я — рэпер. Я — дочь улиц, которая сумела пробиться в эту индустрию. Я не была звездой телевизионного канала Disney. Я не была монашкой», — сказала она в скандальном прямом эфире в воскресенье, 24 марта. После этого Карди Би отметила, что планирует написать свою автобиографию для того, чтобы избежать искажения ее истории журналистами. «Не переживайте, у вас не получится рассказать о моей жизни за меня. Знаете, почему? Потому что я напишу книгу сама», — заявила Карди Би.

Во вторник, 26 марта, певица прокомментировала скандал на своей инстаграм-странице. «Я никогда не говорила о подобных вещах в своем творчестве, потому как не горжусь этими фрагментами своего прошлого и со всей ответственностью не приукрашиваю произошедшее. Тогда я поступала таким образом только потому, что у меня не было выбора.

Мне крайне повезло, что мне удалось выкарабкаться из этого, но у огромного количества женщин до сих пор нет такой возможности.

Мои поступки могли быть правильными или неправильными, но я делала все для того, чтобы выжить. У меня есть прошлое, и изменить его я не могу — как не могут это сделать многие из нас».

На стороне певицы оказался и ее супруг, рэпер Offset (настоящее имя — Киари Кендрэлл Сэфас). Несмотря на сложные отношения, он публично рассказал о своем хорошем отношении к ней. В среду, 27 марта, в своей публикации в инстаграме рэпер напомнил фанатам, насколько он любит и ценит певицу. Напомним, что совсем недавно брак звезд американской рэп-сцены находился под угрозой — в декабре прошлого года пара объявила о разводе. Впрочем, размолвка продлилась недолго, и уже через несколько недель Карди и Offset были замечены вместе на отдыхе в Пуэрто-Рико.

Новости и материалы
Бритни Спирс потратила гонорары на отдых на фоне слухов о возможном банкротстве
Отца и сына заподозрили в обустройстве тайника со взрывчаткой в Воронежской области
Российская конькобежка похвасталась ягодицами на пляже
Близкий друг экс-премьера РФ Степашина пропал во время отдыха
Палаточный лагерь протестующих в Ереване свернут
Немецкая полиция попросила англичан употреблять марихуану вместо алкоголя
Дата официальной части визита Путина во Вьетнам изменилась
Лепс рассказал, кому достанется его наследство
«Я на дне»: Анфиса Чехова о своей депрессии
Шойгу проведет совещание в Астрахани
Страны G7 хотят ужесточить контроль над потолком цен на российскую нефть
Захарова окрестила Зеленского мастером пиара и шоу-бизнеса
В Совфеде отреагировали на решение Литвы по захоронениям советских воинов
В Госдуме одобрили законопроект о выдворении иностранцев
Беспилотник уничтожен над российским регионом
Помощник Путина рассказал, что президент будет обсуждать с руководством МИД
Сын российского бизнесмена отобрал документы у больного отца и завладел его имуществом
Слепакова впервые оштрафовали за отсутствие плашки иноагента
Все новости