Знай свое место: у Меган Маркл новый враг

Меган Маркл нажила в королевской семье еще одного врага

У Меган Маркл новый враг: не успели утихнуть разговоры о ее напряженных отношениях с Кейт Миддлтон, как возникла новая проблема — свекровь Меган Камилла Паркер Боулз. Источники в Кенсингтонском дворце утверждают, что супруга принца Чарльза не раз говорила колкости Меган, а в последнее время вообще не общается с ней. Принцу Гарри остается только успокаивать будущую мать своего первенца.

Противостояние Меган Маркл с Кейт Миддлтон только начало смягчаться, как вдруг стало известно о том, что герцогиня Сассекская обзавелась еще одним врагом в кругу семьи. Анонимный источник рассказал изданию RadarOnline, что у супруги принца Гарри сложились напряженные отношения со свекровью.

Реклама

«Напряженность в отношениях Меган и Кейт — ничто по сравнению с тем, что происходит с Камиллой», — сообщает инсайдер в Кенсингтонском дворце.

У жены принца Чарльза, герцогини Камиллы Паркер Боулз, и Меган Маркл большие проблемы: они не то что бы плохо общаются, они не разговаривают вовсе. «Камилла на самом деле не разговаривает с Меган. Она ужасно чванливая и наименее дружелюбная», — добавляет источник.

Поговаривают, что раньше Камилла даже бросала герцогине в лицо колкие фразочки, касающиеся ее прошлого. Поговаривают, что однажды она «напомнила» невестке, что вокруг нее настоящая жизнь, а Меган — не актриса, играющая роль.

Несмотря на оскорбления и унижения, Меган Маркл все же намерена добиться мирных отношений в королевской семье.

«Меган перепробовала все, чтобы Камилла стала мягче по отношению к ней, но ничего не помогло. Она очень хочет быть ближе к ней, но Камилла не позволяет этого», — рассказывает источник.

К счастью, наряду с врагами у Меган внутри Кенсингтонского дворца находятся и союзники. Сама королева Елизавета никогда не одобряла Камиллу очень негативно относится ко всей истории их отношений с Чарльзом. Елизавета II даже описывает ее «злую женщину».

Принц Гарри пытается успокоить свою супругу и просит ее не волноваться из-за напряженных отношений со своей мачехой, потому что сам тоже никогда не был с ней близок.

«Уильям и Гарри тоже не близки с Камиллой, поэтому Гарри говорит ей не беспокоиться об этом. Он напомнил Меган, что она любимица своего отца, поэтому ей можно просто не думать о Камилле. Она не имеет значения для их счастья», — добавляет инсайдер.

Тем временем беременная герцогиня, которая должна родить уже весной, несмотря на непростые отношения с королевской семьей, старается сосредоточиться на рождении своего первого ребенка.

Как сообщает Us Weekly, новоиспеченная герцогиня работает со специалистом по подготовке к родам, которая регулярно посещает их Гарри в Оксфордшире и в Кенсингтонском дворце.

«Меган сосредоточена на спокойной и позитивной энергии во время рождения — она очень верит в это», — резюмирует инсайдер.

Ранее телеканал Fox сообщил о том, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон, наконец, пришли к перемирию спустя несколько месяцев вражды. Хотя Кенсингтонский дворец не дает никакой официальной информации по поводу отношений в королевской семье, знакомые с ситуацией источники утверждают, что герцогини помирились. Посредником в «процессе примирения» стал свекр обеих герцогинь — принц Чарльз. По этой причине женщинам, чьи отношения довольно продолжительное время были непростыми, пришлось отложить свои разногласия в сторону после вмешательства отца Гарри и Уильяма.

Слухи о разногласиях герцогинь появились еще до того, как Меган и Гарри заключили брак. Некоторые обстоятельства то и дело подкрепляли предположения о том, что между Кейт и Меган возникла напряженность. Это продолжается до сих пор: например, свой 37 день рождения герцогиня Кембриджская решила в январе отметить без герцогов Сассекских, хотя никаких преград для того, чтобы их пригласить, не было.

Кейт Миддлтон отпраздновала свой день рождения с супругом и друзьями в Анмер-Холле возле Сандрингема.

Также многих насторожило то, что принц Гарри и Меган Маркл, которые изначально намеревались жить прямо в Кенсингтонском дворце по соседству с герцогами Кембриджскими, решили изменить свои планы. В этой части дворца даже провели масштабную реконструкцию: ранее ее занимал двоюродный брат Елизаветы II принц Ричард вместе со своей супругой герцогиней Глостерской. Однако «Апартаменты 1», насчитывающие 21 комнату, от жилья герцогов Кембриджских отделяет лишь одна дверь. Существует много версий, почему Меган Маркл и принц Гарри решили снова переехать, однако вероятнее всего супругов оттолкнуло именно соседство с Уильямом и Кейт.