Слушать новости

«Все делаю правильно»: Меланья Трамп наплевала на критиков

Первая леди США рассказала все, что думает о критике

Меланья Трамп пообщалась со СМИ: в эфире канала Fox появилось интервью, которое она дала журналисту Шону Хэннити. Первая леди США рассказала, что, несмотря на критику со стороны СМИ и пользователей соцсетей, она считает правильным то, что делает. Она также не боится высказывать свое мнению мужу, с которым он, впрочем, может и не соглашаться.

Первая леди США Меланья Трамп 12 декабря дала эксклюзивное интервью корреспонденту канала Fox News Шону Хэннити, пока президентская чета находилась на авианосце USS George H. W. Bush: в нем она объяснила, почему не боится совершать поступки, которые критикуют публика и СМИ.

Журналист попросил первую леди объяснить значение фразы «оставаться верной себе», которую она часто употребляет — Меланья Трамп ответила на это, что всегда делает только то, что ей кажется правильным.

«Я знаю, что меня будут критиковать публика или СМИ, но я буду заниматься тем, что правильно, и тем, что мне кажется верным для страны и людей»,

— продолжила Трамп. Меланья добавила, что благодаря своему стремлению поступать по совести она хочет «проживать со смыслом каждый день жизни».

Первая леди также рассказала Хэннити, что она знакома с сегодняшним положением дел в стране и в мире и всегда делится своими представлениями о действительности с президентом: «Я слежу за тем, что происходит. И я даю своему мужу советы и честно высказываю собственное мнение. Иногда он слушает меня, а иногда и нет».

Первая леди не оставила без внимания замечание корреспондента относительно разных подходов супругов к тональности общения с людьми: «Я периодически не соглашаюсь с его тоном и говорю ему об этом».

В интервью бывшая словенская модель впервые рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в Белом доме, но свои недавние разногласия с людьми, занимающими главные должности в государстве и аппарате президента, она предпочла не комментировать.

Вместо этого ее внимание было обращено к «оппортунистам», а особенно к комикам, журналистам и всем, кто «использовал мое имя или имя моей семьи, чтобы продвинуться по карьерной лестнице».

Но проблема, как оказалось, заключается не в том, что первой леди весьма неприятно и обидно слышать критику, как предположил интервьюер.

«Проблема в том, что они пишут историю, которая не соответствует действительности», — призналась супруга президента США.

Свой необычный выбор локации для интервью Меланья объяснила тем, что решила приехать на военную базу, чтобы навестить семьи военных и самих военнослужащих. Она подчеркнула важность поддержки именно американских солдат из-за приближения рождественских праздников, которые не многие из них встретят дома.

Первая леди заключила, что в конечном счете оказалась здесь в мотивационных целях: «Для меня очень важно показать им, что президент, я и вся страна стоим за ними».

В начале октября 2018 года Меланья Трамп, которую телеканал ABC News назвал «пожалуй, самой скрытной первой леди за всю историю страны», дала корреспонденту Томасу Лламасу свое первое интервью — это произошло во время ее поездки в Африку. В небольшом фильме «Быть Меланьей», который вышел в двух частях, она рассказала, что ее мнение не всегда схоже с позицией Трампа, который предпочитает писать агрессивные твиты вместо того, чтобы спокойно оценивать ситуацию.

Она призналась, что ей нравится жить в Вашингтоне и в Белом доме, который она смогла сделать настоящим домом для своего сына Бэррона и мужа. Кроме того, она рассказала о цели. которую она хочет достичь в роли первой леди США: Меланья Трамп сказала Лламасу, что хочет сделать президентский срок своего мужа наиболее плодотворным.

По ее словам, большой преградой для этого стал отказ многих благотворительных организаций сотрудничать с ней — Меланья обвинила их в том, что они позволили политике ее мужа повлиять на вопросы, не имеющие с ним ничего общего.

В октябре супруга президента, которого еще во время избирательной кампании не раз обвиняли в сексуальных домогательствах, выступила в поддержку движения #MeToo. Она заметила, что нельзя делать безосновательные заявления о харассменте: «Ты не можешь просто сказать, что кто-то сделал что-то с тобой». Меланья Трамп указала на СМИ, которые не всегда корректно подают события: «Иногда медиа заходят слишком далеко, и то, как они освещают некоторые события, это неправильно».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть