Золотые идолы: что дарят детям знаменитостей

Что дарят новорожденным детям знаменитые мамы

Когда у знаменитой мамы рождается ребенок, его обеспечивают не нужными вещами, а космически дорогими и абсолютно бессмысленными. «Газета.Ru» посчитала деньги в чужих карманах и рассказывает, какими безделушками одаривают звездных младенцев, хотя они их даже не оценят.

Карди Би

Рэп-тусовка славится своим умением дарить запоминающиеся подарки, которые контрастируют с тихой роскошью остальных знаменитостей, которые лишний раз стремятся не демонстрировать свое состояние. Карди и ее муж Offset устроили роскошную вечеринку до рождения ребенка, а вот список нужных вещей, которые понадобятся малышу, гостям выслали предварительно. Рэперша даже делилась несколькими нужными позициями со своими подписчиками в твиттере. Среди них была колыбель за $2799, которую было желательно покрыть сусальным золотом за дополнительные $840.

10 июля 2018 года одна из последних сенсаций мира хип-хопа Карди Би родила девочку, которую назвали Калчер Кайари Сифус. На следующий день пришла корзинка с «дарами» от главной конкурентки Карди в индустрии развлечений — Никки Минаж. Тогда оказалось, что любое соперничество забывается на фоне рождения детей и благодаря подаркам на сумму $5000.

Источники, близкие к певице, сообщили, что бутику, которому Минаж доверила сборку подарка, было дано указание сделать все «настолько девичьим, насколько это возможно». Внутри лежала элитная детская одежда, игрушки из натуральных материалов и серебряная погремушка.

25 августа Карди Би выложила в инстаграм видео, на котором показывает приобретенные для дочери обновки из детской секции Gucci. Также Карди показала подписчикам несколько кастомизированных детских полушубков — на одном из них есть надпись Bardi Gang («Банда Барди»). До этого певица делилась фотографиями подарков новорожденной дочке от члена группы Migos рэпера Куаво, он решил подарить первенцу молодых родителей пять платьев от Dolce&Gabbana.

Кайли Дженнер

Дочь молодой мамы, которая месяц назад попала в список самых богатых женщин журнала Forbes, должна иметь все самое лучшее. До конца, разумеется, неизвестно то количество подарков, которое получила маленькая Сторми на свой день рождения от спонсоров и рекламодателей своей мамы, но дизайнерам жаловаться точно не на что.

Кайли выкладывала в инстаграм фото с прогулки с коляской от Fendi и «кенгурятника» Gucci. В жарком климате калифорнийского Калабасаса ребенка наряжают в миниатюрные платья, которые британский дом Burberry, скорее всего, создал специально для маленькой принцессы.

stormi strolls

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Когда стало известно о том, что Кайли Дженнер устроила бейби шауэр (вечеринку для будущей мамы), источники сообщили, что цена подарков от гостей начиналась от $250 за предмет. Кейтлин Дженнер, которая еще будучи мужчиной успела стать отцом Кайли и ее сестры Кендалл, потратила на детские безделушки $3000.

Помните классическую лошадку, на которой раньше качались дети? В доме Дженнер завелась ее альтернатива в виде овцы из натуральной овчины стоимостью $1000.

Сумка для подгузников Jem + Bea обошлась гостям мероприятия всего лишь в $700, а в коляску для новорожденной стоимостью $1500 положили плед из шерсти малышей альпаки за $580, на котором было вышито имя Сторми. После рождения малышки ее дом практически утонул в гигантских букетах и цветочных композициях от членов семьи, друзей и брендов.

Ким Кардашьян-Уэст

Больше влияния и славы, чем у Кайли, есть разве что у ее старшей сестры Ким и, наверное, Бейонсе, которую современная публика уже откровенно обожествила. В январе 2016 года суррогатная мать родила Ким и ее мужу Канье Уэсту третьего ребенка — дочь Чикаго Уэст. Подарком от четы Картеров, также известных как Джей Зи и Бейонсе, для Чикаго стал браслет от знаменитого и любимого всеми ювелира Lorraine Schwartz за рекордные $26000. На нем Джей, который называет Канье своим братом, заказал гравировку с цифрой «3».

Дорогостоящий подарок привлек даже больше внимания, чем роскошный праздник, который устроила Ким для Чикаго, из-за того, что он разрешил многолетний конфликт между двумя невероятно популярными рэперами.

Праздник для пары десятков гостей состоялся в доме Ким в Калабасасе. Праздник был полностью розовым благодаря цветущим вишневым и чайным деревьям, а также розовой подсветке. Звезда инстаграма также решила использовать свой бэйби шауэр для небольшого пиара своей новой парфюмерной линейки.

My little cherry blossom baby

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Раскол в отношениях Уэстов и Картеров случился, когда последние проигнорировали свадьбу Канье и Ким в 2014 году. В последующих интервью новоиспеченный муж говорил, что этот жест ближайшего друга его сильно ранил.

Соперничество двух див современности не дает покоя и их фанатам — когда стало известно о том, что у Кардашьян-Уэстов будет третий ребенок, пошли слухи о том, что Ким хочет не столько стать матерью, сколько переплюнуть Бейонсе. В июне 2017 года поп-дива родила близнецов Руми и Сэра, а их первая фотография собрала в инстаграме 10 млн лайков.

Удивительно, что когда Ким прислала Бейонсе подарки в честь рождения двойни на сумму $150 тысяч прямо в роддом, певица незамедлительно вернула каждый из них. Поэтому рождение детей стало просто еще одним поводом продемонстрировать собственную неприязнь — даже таким экстравагантным способом.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть