Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Голову в песок: куда отправились российские звезды

Где отдыхают российские знаменитости

Отечественные звезды умеют отдохнуть с размахом и выбирают курорты не хуже тех, на которых скрываются от папарацци голливудские знаменитости. Однако находятся и те, которым приходится экономить на отпуске. «Газета.Ru» — о том, где отдыхают звезды российского шоу-бизнеса.

Мальдивы, ОАЭ, Сен-Тропе, Израиль, Майами: что общего между этими курортами? Все очень просто — это любимые направления отдыха отечественных звезд.

Сейчас конец июля, поэтому наибольшая концентрация российских знаменитостей зарегистрирована в Юрмале, на берегу Балтийского моря. Во всем виноват ежегодный фестиваль «Новая волна», который проходит на балтийском побережье. Филипп Киркоров, Ани Лорак, Максим Галкин и другие артисты в этом году задержались на латвийском курорте, а вот остальные звезды уже отдохнули или все еще расслабляются в других локациях.

Италия

Пропустив все июльские турниры после поражения в первом круге Уимблдонского турнира, Мария Шарапова решила отдохнуть в Италии вместе со своим 39-летним бойфрендом, миллионером Алексом Гилксом.

Теннисистка уже неделю публикует яркие фотографии с видом на море и с высоких скал. Шарапова также не брезгует селфи и не упускает возможности похвастаться своим удачным загаром.

Поклонники теннисистки при помощи геотегов и снимков вычислили попутчика Марии — им оказался ее бойфренд Алекс Гилкс. А позже в интернет попали весьма откровенные снимки, где миллионер намазывает солнцезащитный крем на свою спутницу.

Между бесконечными эмодзи и вечными проблемами Дана Борисова иногда делится позитивными новостями — девушке сняли запрет на выезд за границу. Она отправилась на отдых в Венецию вместе со своей дочерью, и теперь делится подробностями своего отпуска в соцсетях — от посещенных достопримечательностей и экскурсий, и до цен на перелет и отель. Телеведущая уверяет подписчиков, что Италия — «не дороже Турции».

Турция

А вот балерине, известной, в основном, своими шпагатами в инстаграме, больше по душе Турция, а не виллы и дорогие курорты. Анастасия Волочкова уже пятый год подряд ездит в один и тот же отель и публикует фотографии с персоналом. Снимки с моря и подписи к фотографиям традиционные: звезда хвастается своей фигурой, которая позволяет делать ей откровенные фотографии, а также своей «яркой, красивой и роскошной» жизнью.

Греция

Дорога в ночь

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Николай Басков тоже предпочитает отдыхать на берегу Средиземного моря, поэтому этим летом он отправился в Грецию. Однако, судя по подписям под фотографиям, артист отдыхом не очень доволен. Видео, на котором он танцует с загорелыми девушками, Басков подписал: «Так скучно… ни куража, ни настроения».

Не так давно из Греции вернулась Анфиса Чехова, которая, к сожалению, не успела составить компанию Баскову.

Телеведущую на отдыхе настигло вдохновение, поэтому она то и дело публиковала снимки у бассейна с загадочными стихотворениями и хокку.

Насладившись пляжным отдыхом, Чехова отправилась изучать достопримечательности Праги, и теперь радуется узким европейским улочкам и признается в любви всему миру под своими фотографиями в инстаграме.

Мальдивы

На далеких островах этим летом отдохнула Юлианна Караулова. Она опубликовала свыше двадцати снимков на фоне роскошных отелей, пальм, лазурной воды и белого песка.

Красивых снимков так много, что певице сложно определиться, поэтому она то и дело выкладывает серию фотографий, спрашивая у подписчиков, какая лучше.

Она без утайки делится информацией об интересных местах на Мальдивах, демонстрирует свою спортивную фигуру и раздает советы, касающиеся идеального летнего отдыха на островах и не только.

Россия

Егор Крид решил совместить отдых с работой, поэтому в рамках концертного тура посетил Ялту, Сочи, Геленджик и Анапу. По словам певца, перелет на вертолете из Геленджика в Анапу прошел не хуже, чем от Ниццы до Монако. Все отдыхающие и жители черноморского побережья довольны. Рад публике и сам Егор, который обещает еще не раз вернуться.