Поймай, если сможешь: где встретить звезду в купальнике

Какие курорты выбирают знаменитости

Сезон отпусков означает, что главной темой офисных разговоров становятся отпуска — отдохнувшие хвастаются, остающиеся на работе завидуют. Но зависть вызывают не только друзья и коллеги, но и звезды, которые тоже летом разъезжают по курортам. «Газета.Ru» — о том, в какой жаре прохлаждаются звезды.

С началом сезона отпусков большинство новостей из жизни звезд начинает поступать с курортов, а инстаграмы знаменитостей переполняются фотографиями морских побережий, будто они такие же люди, как и мы. Впрочем, не совсем такие же, конечно: известные актеры, модели, спортсмены выбирают направления для отдыха в соответствии со своим доходом.

Семья Бэкхем, как правило, отдыхает с размахом и выбирает для этого такие отдаленные места, как Мальдивы или островат Теркс и Кайкос недалеко от Багам. Но в этом году они остановились в Черногории, куда лететь из Великобритании не больше двух часов.

Kisses from us all x Happy Summer! VB x

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Впрочем, и в этой относительно доступной для среднего курортника стране они нашли самое уединенное и самое роскошное место. Небольшой остров Свети Стефан недалеко от Будвы находится вдали от общественного внимания: на нем расположился пятизвездочный гостиничный курорт, откуда открывается потрясающий вид на море.

Реклама

В распоряжении гостей находятся собственные пляжи, люкс-номера, коттеджи и апартаменты. Вероятно, семья Бекхэм поселилась в люксе с частным бассейном и широкой террасой с видом на море, на что намекают Instagram Stories Дэвида. Виктория, в свою очередь, выложила в сеть видео, где ее супруг соскальзывает с надувного лебедя.

Сара Джессика Паркер, видимо, не хочет каждый год думать, куда улететь на отдых, и отстроила себе виллу в Портофино. Это небольшой рыбацкий городок на Западе Италии, который облюбовали звезды — они любят его лазурного цвета море, вездесущие пальмы и деревья, среди которых можно скрыться от папарацци. К Портофино регулярно пришвартовываются яхты, откуда пассажиры разбегаются по дорогим ресторанами. Даже при небольшой площади городка в нем можно отыскать бутики и спа-салоны.

Oh beautiful Italy. How is it even your laundry charms? X, SJ

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Журналистам удалось добраться до актрисы даже на ее собственной вилле: звезда «Секса в большом городе» то расслабляется у бассейна в скромном черном купальнике, то читает книгу в странном сарафане или наслаждается итальянским ланчем в кругу семьи.

Судя по инстаграму Сары Джессики Паркер, актрису вдохновляют такие простые и милые вещи, как белье, которое сушится на веревках — простыни вывешивают за окно даже в этом городке, любимом знаменитостями.

Ибица — одно из немногих мест в Европе, где туристы круглосуточно развлекаются на пляжах и клубах. За этими бесконечными вечеринками сюда приезжают и звезды. В этом году в пользу жаркого острова выбор сделали футболисты Лионель Месси, Серхио Рамос, Зинедин Зидан, Криштиану Роналду и другие звезды спорта. Очевидно, этот остров привлекает спортсменов возможностью пришвартовать рядом свои яхты.

Сразу после окончания чемпионата мира Лионель Месси отправился на отдых и сейчас проводит свободное время на Ибице на яхте своей жены Антонеллы, которую он подарил ей на день рождения.

В Испанию этим летом отправилась и Кейт Уинслет: папарацци застали ее вместе с семьей на курорте Бинисафуа, который находится на побережье острова Менорка. Удивительно, что с таким количеством различных проектов и съемок актриса успевает отдохнуть. Как и многие другие знаменитости, Кейт отдыхает в кругу семьи, но вместе с ней в Испанию прилетели только ее муж Нэд Рокнролл и их 4-летний сын Беар, а двое других, старших детей актрисы, по видимому, отдыхают где-то в другом месте.

Кейт сфотографировали в скромном купальнике и соломенной шляпе, которая делает всемирно известную актрису похожей на среднестатистическую русскую туристку в Египте.

Она не стесняется вместе с сыном прыгать со скал, нырять в плавательных очках и помогать Беару ловить какую-то морскую живность ярким розовым сачком.

Джиджи Хадид в этом году тоже предпочла дальним индонезийским островам средиземноморский берег. Модель отдохнула в Греции, откуда публиковала снимки в инстаграм, подписывая их эмодзи в виде ракушек и русалок. В это же время там отдыхали Кейт Мосс и Эмилия Ратаковски: модели выкладывали в сети совместные снимки.

Джиджи две недели усердно работала над своим безупречным загаром и отвечала на электронные письма у бассейна. Возможно, она решила переключиться на пляжный отдых после уикенда с Зейном Маликом на даче у своей мамы Иоланды, откуда пара публиковала милые фотографии в садовых цветах.

В Грецию этим летом отправилась и Кейт Хадсон: актрису застали за катанием на каяке в соломенной шляпке и с веслом в руках. Очевидно, что даже восьмой месяц беременности не мешает ей выбирать активные развлечения на отдыхе.