Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Обнажилась на славу: как Седокова стала звездой

Как складывалась карьера Анны Седоковой

__is_photorep_included11493332: 1
Экс-солистка «золотого» состава ВИА Гра, теле- и радиоведущая и одна из самых сексуальных женщин российской эстрады Анна Седокова отмечает свое 35-летие. «Газета.Ru» рассказывает о главных достижениях певицы.

Анна Седокова родилась в простой семье учителей музыки и английского языка. Детство будущей звезды прошло на Украине. Уже в раннем возрасте у нее проявился интерес к творчеству: Седокова занималась музыкой и танцами и состояла в народном ансамбле «Світанок».

В подростком возрасте девушка решила, что хочет прославиться. «У меня была огромная мечта стать большой артисткой! Мои первые детские выступления проходили дома. Я усаживала на диван маму и брата и исполняла перед ними бессмертную композицию Аллы Борисовны «Эй, вы, там, наверху», стоя на табуретке со шваброй в руках», — рассказала она в одном из интервью журналу Караван.

В 15 Седокова начала подрабатывать моделью, затем стала ведущей программы O-TV Models и радиошоу «Девичник».

На кастинг в ВИА Гра Седокова пришла в 17 лет.

Тогда ей отказали из-за слишком юного возраста. Успех не заставил себя долго ждать: спустя два года Анна стала солисткой ВИА Гра вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской. Именно этот коллектив считается «Золотым» и самым сексуальным составом группы. Добившись популярности в группе, Анна решила заняться сольной карьерой — результатом стали альбомы «Личное», «Настоящее», «На волне». Несмотря на большой успех, уход из группы, по словам певицы дался ей с большим трудом.

Сексуальное амплуа

Прославить на всю страну Седоковой помогли съемки в эротических журналах. Первым журналом, для которого разделась Седокова, стал MAXIM. Тогда певица находилась на четвертом месяце беременности. Затем последовало предложение сняться в PLAYBOY — по результатам голосования, 90 % читателей журнала хотели увидеть ее на обложке. Впоследствии Седокова стала часто обнажаться для мужских журналов, благодаря чему неоднократно получала премии одной из самых сексуальных женщин. Одной из них стала победа в номинации TOP SEXY по версии радиостанции «Монте Карло».

Рассказать о секретах привлекательности певица решила в своих книгах. В 2009 году вышла ее книга «Искусство соблазнения»

Телевизионная карьера

Ограничиваться достигнутым Седокова не планировала и решила продолжить делать карьеру на телевидение, причем как на российском, так и на украинском. Она вела передачу «Король ринга» и «Телезвезда — суперзвезда». Затем училась кататься на коньках на глазах у всех страны в проекте «Ледниковой период — 2». Тогда ее партнером стал известный фигурист Андрей Хвалько.

На пике своей популярности Седокова вела программы «Женская логика» ,«Две звезды» и украинский аналог «Звезда+Звезда», а также реалити-шоу «Седьмая раса» — казахский аналог проекта «Битва экстрасенсов».

Секрет красоты

Несмотря на то, что в шоу-бизнесе принято эпатировать и постоянно меня образ, Анна всегда остается верна своему амплуа. Чтобы быть в форме, Седокова постоянно занимается спортом, о чем рассказывает в социальных сетях. Подчеркнуть достоинства фигуры певица старается за счет нарядов с эротическим подтекстом: обтягивающие кожаные легинсы, платья с глубоким декольте, мини-юбки, кроп-топы и наряды в пол, оголяющие ноги.

А увидеть звезду без прически и макияжа практически невозможно :Анна часто появляется с ярко-красной помадой, любит наносить smoky eyes и всегда следит, чтобы укладка была безупречной.

Личная жизнь

В прессе широко обсуждались четыре романа певицы. Первым супругом стал известный футболист Валентин Белькевич, однако брак продлился недолго, и воспитывать дочь Седоковой предстояло уже одной. Новым возлюбленным девушки стал бизнесмен Максим Чернявский, история любви с которым закончилась аналогично: молодые люди развелись спустя два года, и певица осталась уже с двумя детьми.

Сейчас Седокова воспитывает троих детей, а свои отношения с мужчинами предпочитает не афишировать. Последнее время ей приписывают роман с солистом группы MBAND Анатолием Цоем.