Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

4 звездных расставания и 3 свадьбы

Почему у Бандераса не получилось, а у Джорджа Клуни все хорошо: самые яркие встречи и расставания прошлого сезона

«Газета.Ru» огорчена разводом Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер и вспоминает, какие еще знаменитости разрушили нашу веру в вечную любовь. А какие, наоборот, ее укрепили.

Кажется, все знаменитости делают это. Разводятся наши любимые пары: не успеваем пережить развод Брюса Уиллиса и Деми Мур (да, это было давно, но осадок остался), как Том Круз расстается с Николь Кидман, а потом и Кейти Холмс, расходятся Риз Уизерспун и Райан Филипп, Джонни Депп и Ванесса Паради, Венсан Кассель и Моника Беллуччи. Даже идеологически выдержанный брак Тима Роббинса и Сьюзен Сэрэндон распадается — а ведь вроде бы разумные люди, что им стоило договориться?

Казалось бы, какое нам дело до разводов незнакомых людей? Но штука в том, что звездные разводы разрушают нашу веру в лучшее — в то, что есть на свете красивые, богатые, талантливые люди, способные создать счастливую семью.

Красивая пара — всегда приятный пример. Так что, перебрав несколько огорчительных разводов, мы вспомнили и о том, что яркие пары тоже создаются.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

«Мы оба пришли к обдуманному и взвешенному решению расторгнуть наш почти что 20-летний брак по-дружески, уважая друг друга, нашу семью, друзей и то прекрасное время, что мы провели вместе» — так пара официально объявила о разводе в июне прошлого года.

Звезда первой величины Мелани Гриффит и испанский актер Антонио Бандерас поженились в 1996-м, познакомившись на съемках фильма «Двое — это слишком». Сейчас дети выросли, Мелани сосредоточилась на карьере театральной актрисы и чувствует себя счастливой, а ее бывший муж находит в себе силы поговорить о разводе с журналистами только в январе 2015-го: «Год был сложный… Но жизнь продолжается. Я восхищаюсь Мелани и уважаю ее прежде всего как великолепную актрису. Это человек, которого я всегда любил, люблю и буду любить».

Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон

Режиссер и его любимая актриса познакомились в 2001-м на съемках фильма «Планета обезьян» и вместе создали ряд выдающихся картин (Хелена Бонэм Картер играла в бертоновских картинах «Крупная рыба», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и др.), родили двоих детей и создали миф о том, что не живут вместе.

Они действительно жили в разных домах, но те были соединены между собой, так что на деле пара виделась не реже, чем обычные супруги, которые разойтись могут разве что по двум комнатам.

О том, что они рассталась, стало известно в декабре 2014 года: оказалось, что Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон решили дать друг другу свободу несколькими месяцами раньше, «продолжая оставаться друзьями и родителями своих детей».

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

О своем «осознанном решении расстаться» кинозвезда и лидер группы Coldplay объявили еще в марте 2014 года. В апреле 2015-го они официально развелись. Теперь оформляют совместную опеку над двумя детьми — 10-летней Эппл и 9-летним Мозесом и планируют разделить имущество ровно пополам — вот что значит расстаться осознанно.

После разрыва пара сохранила подчеркнуто дружеские отношения, и хотя Крис Мартин с тех пор уже успел некоторое время повстречаться с актрисой Дженнифер Лоуренс, предполагается, что бывшие супруги будут жить неподалеку друг от друга: она — в семейном доме в Брентвуде, поблизости от Лос-Анджелеса, он — в Малибу.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Португальский футболист и русская фотомодель были вместе почти пять лет, но в январе 2015 года Криштиану Рональду официально подтвердил, что девушка решила с ним расстаться. Слухи об этом поползли за некоторое время до этого — когда Ирины не оказалось рядом с Криштиану на вручении премии «Золотой мяч» ФИФА. Вокруг этого расставания было много слухов, болтали, что Ирину не одобряла мама Криштиану, да и в целом у этих двоих было не все гладко. А нам все равно жаль. Красивая была пара.

И о хорошем!

Эштон Кутчер и Мила Кунис

В октябре 2014 года у пары родилась дочь Уайат — и с тех пор вся заинтересованная общественность гадает, поженятся эти двое или нет. Или, может, уже поженились? Вот Эштон подписывает в инстаграме фотографию — The Kutchers. Или Мила в интервью в передаче Late Late Show практически признает себя замужней женщиной. Только в апреле 2015-го журнал OK! наконец написал о том, что пара действительно планирует свадьбу, обнародовал бюджет и — частично — список гостей. Их будет немного — человек сорок.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни перестал наконец быть холостяком в сентябре прошлого года: церемония бракосочетания голливудской кинозвезды и британского адвоката по правам человека прошла в Венеции.

Как и все счастливые семьи, они счастливы одинаково: из последних новостей можем сообщить, что в начале июня Джордж и Амаль Клуни ездили в родной штат Джорджа — Кентукки.

Пара навещала родственников Джорджа, которые, увы, не смогли присутствовать на свадьбе в Венеции.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Британские актер и театральный режиссер поженились в День святого Валентина — 14 февраля 2015 года на острове Уайт. На свадьбе присутствовали всего 12 человек, а о свадьбе было объявлено в местной газете.

Зато платье было прекрасным: скромное, но роскошное платье Valentino, сшитое на заказ, прессе продемонстрировали только месяц спустя.

Недавно в жизни пары произошло волнующее событие: 13 июня у Бенедикта и Софи родился мальчик.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть