Выставка Пабло Пикассо открылась в галерее Altmans Gallery в Москве

albina_baychurina/instagram.com

Выставка Пабло Пикассо «Страсть. Кровь. Вино. Женщина» открылась 27 сентября в московском филиале международной галереи Altmans Gallery в «ТДЦ Новинский». На выставке представлено более 25 работ, среди них такие серии как «Лисистрата», «Сюита Воллара», «Быки и Тореадоры», «Suite 347» и «Кармен». Посетить экспозицию можно с 28 сентября по 22 октября.

«Выставка в Altmans Gallery имеет большое значение для укрепления диалога между Испанией и Россией. В этом году исполняется 40 лет с момента восстановления дипломатических отношений между нашими странами, — рассказал на открытии Егор Альтман, основатель и совладелец галереи Altmans Gallery, — Пикассо — главный художник XX века. И это особая честь для нас — открывать сегодня выставку художника».

Реклама

Международная галерея Altmans Gallery была основана супругами Егором и Кристиной Альтман в ноябре 2015 года. Галерея специализируется на эстампах известных художников 20 века - Марка Шагала, Сальвадора Дали, Энди Уорхолла, Василия Кандинского, Юрия Норштейна и других великих мастеров в ценовом диапазоне от 500 до 100 000 долларов США.

Ранее сообщалось, что руины Помпеев превратят в современные скульптуры.