СМИ: Иванка и Дональд Трамп-младший хотели лишить сестру Тиффани доли наследства

Дети президента США Иванка Трамп и Дональд Трамп-младший были втянуты в битву, чтобы лишить свою сводную сестру Тиффани Трамп ее доли наследства. Об этом пишет издание Newsweek со ссылкой на недавно обнародованные записи телефонных разговоров.

Как сообщается, Дональд Трамп сказал Говарду Стерну, ведущему шоу The Howard Stern Show, что Иванка и Дональд-младший не были очень счастливы, когда обнаружили, что у них будет еще один родственник, и подтвердил догадки ведущего, что его дети «работают вместе, чтобы «отбросить ребенка».

Реклама

«Разве ваши старшие дети не нервничали каждый раз, когда у вас появлялся еще один ребенок?» — спросил Штерн.

Также ведущий напрямую спросил, действительно ли его дети пытаются лишить Тиффани наследства, на что Трамп с неохотой, но ответил положительно.

Издание пишет, что «если Тиффани не потеряет свое наследство, дети Трампа от первого брака получат гораздо меньшую долю».

Отмечается, что Трамп уже не в первый раз «исключительным образом» относится с Тиффани. Как сообщается, в день выборов Трамп сказал, что гордится своей младшей дочерью «в меньшей степени, чем другими его детьми».

«Я очень горд Доном, Эриком и Иванкой, — они так много работают, и в меньшей степени Тиффани, потому что она только закончила школу, но она также такая потрясающая», — отметил президент.

Тиффани — дочь Трампа от второго брака с Марлой Мейпл. Она выросла со своей матерью в Калифорнии.

Ранее СМИ рассказали о первом учебном дне младших детей Трампа.