Принц Джордж пошел в школу

Барак Обама и двухлетний принц Джордж Pete Souza/Official White House Photo

Британское издание The Sun запечатлело первый школьный день принца Джорджа – сына герцогов Кембриджских Уильяма и Кейт Миддлтон.

Четырехлетнего Джорджа сопровождал его отец принц Уильям. В школу они приехали позже остальных детей. Однако, это было связано не с транспортными проблемами, а с мерами безопасности.

Реклама

Отмечается, что начальное образование начинается в возрасте четырех-пяти лет, а начало нового учебного года зависит от каждой конкретной школы, в частности, в престижной лондонской школе Томаса Баттерси он начался в четверг, 7 сентября.

Маленький принц, которого встречала во дворе директор школы, был серьезен и явно нервничал, крепко держась за папину руку. Он был одет в синюю форму — голубую рубашку, школьный джемпер с красным логотипом, синие шорты-бермуды, носки и черные туфли без шнурков.

Как сообщается, герцогиня Кембриджская, ожидающая появления третьего ребенка, из-за плохого самочувствия не смогла присутствовать рядом с сыном в такой день.

«Это большой день в жизни ее сына, но ей действительно очень плохо. Она бы сделала все, чтобы быть с ним в такой день», — заявляют приближенные королевской семьи.

Ранее сообщалось, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка.