Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своих отношениях

Российская модель Наталья Водянова и сын главы LVMH Антуан Арно рассказали изданию W Magazine о своих отношениях.

Пара вместе шесть лет, у них двое детей (Водянова также воспитывает троих детей от брака с Джастином Портманом).

По словам Арно, их первая встреча произошла еще в 2008 году, на съемках рекламной кампании Louis Vuitton, в которой, помимо Водяновой, участвовали Ева Герцигова, Наоми Кэмпбелл и другие знаменитые модели.

Реклама

«Наталья даже об этом не помнит», – сказал Арно. «Помню, как увидел ее, и у меня мысленно отвисла челюсть», – отметил он. Арно добавил, что Водянова, конечно, прекрасна, и в ней есть что-то, не поддающееся определению.

В течение нескольких последующих лет Водянова и Арно виделись на различных мероприятиях, а встречаться они начали, когда Арно расстался с подругой. «Я прочел, что она разошлась с мужем. Я отправил ей сообщение», – рассказал он.

В какой-то момент Водянова пригласила Арно в гости, и в тот момент в апартаментах находились трое ее детей, мама, бабушка и дедушка, а также пара, присматривавшая за детьми. У женщины из этой пары внезапно случилась паническая атака, и пришлось вызывать скорую. «Так что я знал, куда попадаю», – добавил Арно.

Модель переехала во Францию из Великобритании после приглашения Арно и после его переговоров с Портманом.

Что касается совместных детей, то сначала Водянова, по ее словам, сомневалась, ведь у нее уже было «трое прекрасный детей». «Возможно, изначально я делала это больше для него, чем для себя, но вместе с тем, когда вы любите мужчину, вы хотите «репродуцировать» его столько раз, сколько возможно», – заявила она.

Кроме того, Водянова рассказала, что несмотря на свои личные и профессиональные достижения, она сохраняет «бдительность». «Я никогда не чувствую себя в безопасности. Я всегда готова к худшему», – отметила она.

Ранее сообщалось, что топ-модели Наталье Водяновой исполнилось 35 лет.