Guardian назвала самых модных героев «Твин Пикса»

Газета The Guardian назвала самых модных героев сериала «Твин Пикс» на фоне новостей о премьере долгожданного третьего сезона.

Телешоу впервые вышло на экраны в 1990 году. Оно стало пионером в том, что касалось стильного ТВ. Теперь издание предлагает изучить пятерых персонажей и их манеру одеваться.

Реклама

Лора Палмер (в исполнении Шерил Ли) – героиня, гибель которой оказывается в центре внимания «Твин Пикс». В мире Дэвида Линча этот персонаж в какой-то степени жив, и особенного упоминания, по мнению газеты, стоит наряд Палмер в красной комнате. Это черное платье с брошью, а также туфли на каблуках – образ напоминает стилистику Saint Laurent, пишет издание.

У агента Дейла Купера (Кайл Маклоклен) есть фирменный плащ и намеренно неприметный костюм – стиль, характерный для офиса. Дополняется он то диктофоном, то чашечкой чертовски хорошего кофе, то бладхаундом.

Одри Хорн (Шерилин Фенн) предпочитает свитера, юбки-карандаши и полуботинки-броги, а Бобби Бриггс (Дэна Эшбрук) сочетает образы Ривера Феникса и Джеймса Дина ради американской классики, и такой стиль работает до сих пор, говорится в материале.

Женщина с поленом (Кэтрин Коулсон), по оценке газеты, воплощает стиль Gucci – из-за кардигана, водолазки и огромных очков.

Ранее сообщалось, что состоялась премьера третьего сезона «Твин Пикс».