СМИ показали дочь модели и актрисы Анны Николь Смит

Издание Inside Edition показало 10-летнюю дочь американской модели и актрисы Анны Николь Смит.

Смит считается одним из секс-символов 1990-х годов. Она скончалась 8 февраля 2007-го в возрасте 39 лет. Тогда ее дочери Дэннилин было всего пять месяцев.

За опеку над девочкой боролись ее биологический отец Ларри Биркхед, тогдашний партнер Смит – телеведущий Говард Стерн и мать модели Вирджи Артур, напоминает People. В итоге воспитанием Дэннилин занимается Биркхед.

В новом интервью отец девочки прокомментировал слухи о том, что он не разрешает Артур видеться с внучкой. «Проблема в том, что люди считают меня плохим парнем, поскольку я не хочу, чтобы мама Анны виделась с Дэннилин, и это неправда», – рассказал Биркхед. По его словам, Артур несколько раз встречалась с внучкой.

В опубликованном видео Дэннилин вместе с отцом смотрят телевизор и занимаются другими семейными делами у себя дома в Кентукки.

Как отмечает Refinery29, в шестилетнем возрасте Дэннилин снялась в рекламе Guess, но в основном она находится вне публичного пространства. В 2016 году Биркхед говорил, что дочерью интересуются как актрисой и моделью, но он не спешит с реализацией таких возможностей.